Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17436
Título: O processo nas operações internacionais de produtos perecíveis congelados
Título(s) alternativo(s): The process in international operations of frozen perishable products
Autor(es): OLIVEIRA, Gabriele Oller de
Orientador(es): COSTA, Barbara Regina Lopes
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Alimentos congelados;Tecnologia de baixas temperaturas
Data do documento: 2023
Editor: 105
Referência Bibliográfica: OLIVEIRA, Gabriele Oller de. O processo nas operações internacionais de produtos perecíveis congelados, 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Comércio Exterior) - Faculdade de Tecnologia de Indaiatuba "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2023.
Resumo: Este trabalho aborda a logística de transporte de produtos perecíveis, que requerem cuidados especiais para não perderem sua utilidade. São destacados os desafios e precauções necessárias para o transporte desses produtos, incluindo a importância da conservação de temperatura, embalagem correta, armazenamento adequado e monitoramento frequente da carga. O uso de softwares especializados pode auxiliar na logística e controle da temperatura em tempo real, assim como a cadeia de frio é essencial para manter as características do produto estáveis até o consumidor final. O exemplo específico de suco de laranja concentrado é citado como um produto relevante no agronegócio brasileiro.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17436
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1050622023009-1- Gabriele Oller de Oliveira.pdf
  Restricted Access
153.78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.