Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17436
Title: O processo nas operações internacionais de produtos perecíveis congelados
Other Titles: The process in international operations of frozen perishable products
Authors: OLIVEIRA, Gabriele Oller de
Advisor: COSTA, Barbara Regina Lopes
type of document: Artigo científico
Keywords: Alimentos congelados;Tecnologia de baixas temperaturas
Issue Date: 2023
Publisher: 105
Citation: OLIVEIRA, Gabriele Oller de. O processo nas operações internacionais de produtos perecíveis congelados, 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Comércio Exterior) - Faculdade de Tecnologia de Indaiatuba "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2023.
Abstract: Este trabalho aborda a logística de transporte de produtos perecíveis, que requerem cuidados especiais para não perderem sua utilidade. São destacados os desafios e precauções necessárias para o transporte desses produtos, incluindo a importância da conservação de temperatura, embalagem correta, armazenamento adequado e monitoramento frequente da carga. O uso de softwares especializados pode auxiliar na logística e controle da temperatura em tempo real, assim como a cadeia de frio é essencial para manter as características do produto estáveis até o consumidor final. O exemplo específico de suco de laranja concentrado é citado como um produto relevante no agronegócio brasileiro.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17436
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1050622023009-1- Gabriele Oller de Oliveira.pdf
  Restricted Access
153.78 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.