Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16768
Título: Características do confinamento de bovinocultura de corte
Autor(es): COPPOLA, Vitor Tadeu do Amaral
Orientador(es): NARDI JÚNIOR, Geraldo de
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Bovinos de corte;Controle de custos
Data do documento: Jun-2016
Editor: 112
Referência Bibliográfica: COPPOLA, Vitor Tadeu do Amaral. Características do confinamento de bovinocultura de corte, 2016. Monografia (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2016.
Resumo: O Brasil tem o segundo maior rebanho confinado em atividade no mundo, com cerca de 1,5 milhões de cabeças de gado confinados, isso corresponde a 1% do rebanho total nacional, pois a maior parte da produção é feita a pasto, devido a extensão territorial. No ano de 2000 o rendimento registrado no Brasil foi de 210 kg de carne por animal abatido e a produção anual em 2002 chegou a 7 milhões de toneladas, o que equivalia a 14% da produção mundial. Sendo assim o objetivo deste trabalho foi mostrar as características da produção de bovinos em confinamento, mostrando ser uma boa opção de produção animal, tendo um alto custo de investimento, com retorno a longo prazo.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16768
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
VITOR TADEU DO AMARAL COPPOLA.pdf
  Restricted Access
Características do confinamento de bovinocultura de corte602.26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.