Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16398
Title: | Práticas ambientalmente sustentáveis em unidades de alimentação e nutrição |
Other Titles: | Environmentally sustainable practices in food and nutrition units |
Authors: | GALETI, Andréa Potira SILVA, Elias Wander Dos Santos Ferreira CONCEIÇÃO, Fernanda Cristina ALBUQUERQUE, Fernanda Ferreira ALEXANDRE, Ivone Nascimento OLIVEIRA, Kelvin Henrique De |
Advisor: | ANDRADE, Leticia dos Santos |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Sustentabilidade;Cozinhas industriais |
Issue Date: | Dec-2023 |
Publisher: | 199 |
Citation: | GALETI, Andréa Potira. SILVA, Elias Wander Dos Santos Ferreira. CONCEIÇÃO, Fernanda Cristina. ALBUQUERQUE, Fernanda Ferreira. ALEXANDRE, Ivone Nascimento. OLIVEIRA, Kelvin Henrique De. Práticas ambientalmente sustentáveis em unidades de alimentação e nutrição, 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2023 |
Abstract: | o: Sustentabilidade é conservar e preservar recursos naturais sem comprometer o futuro. Pensando na promoção à saúde e o meio ambiente, as unidades de alimentação e nutrição fornecem refeições seguras e de qualidade, e adotam algumas medidas sustentáveis. Observa-se questões desde a estrutura física, produção, distribuição, desperdício e descarte. Através dessa pesquisa é possível avaliar as práticas utilizadas para assim trazer soluções para diminuir impactos em unidade de alimentação e nutrição. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16398 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nut_2023_2_andreapotira_práticas.pdf | 529.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.