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Título: Produção de bolo com proteína de soja
Autor(es): SILVA, Danilo Constantino
CAPITANI, Isabela Naomi Yamati
MISAEL, Marco Antonio Calvano
PINHEIRO, Vinícius Gabriel
CASARIN, Vinícius Pereira
Orientador(es): SANTOS, Samara Teodoro dos
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Desenvolvimento de produtos;Atenção à saúde;Proteinas na dieta
Data do documento: 6-Dez-2023
Editor: 042
Referência Bibliográfica: SILVA, Danilo Constantino, et al. Produção de bolo com proteína de soja. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023.
Resumo: Levando em consideração, as tendências mundiais, pesquisa-se sobre o estilo de vida saudável, a fim de criar um produto para atender esse novo e crescente público. Com esse intuito, é necessário o desenvolvimento de uma formulação que atenda às necessidades do novo público. Realiza-se, então, uma pesquisa, utilizando formulários para a pesquisa de público com o objetivo de identificar as necessidades e preferencias, e adaptar a formulação afim de atende-las. Portanto, verifica-se que, o público tem uma preferência por um alimento prático de ser consumido, como um bolo, e saboroso, juntamente com a questão da ingestão de proteínas diárias, uma preocupação dos adeptos a vida saudável, o que impõe a constatação de que um bolo proteico com sabor de chocolate é um produto que pode sanar as necessidades do mercado consumidor.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16212
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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