Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15437
Título: | O processo de produção de uma empresa produtora de alimentos à base de amendoim. |
Autor(es): | SANTOS, Daiane Corrêa dos SANTOS, Gracilene dos SILVA, Grasiela Francisca dos Santos BARRETO, Graziela Faria Máximo MEDEIROS, Rafael Aparecido dos Santos |
Orientador(es): | PEREIRA, Marcelo Alves |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Empresas;Alimentos de origem vegetal;Alimentos |
Data do documento: | 29-Nov-2022 |
Editor: | 074 |
Referência Bibliográfica: | SANTOS, Daiane Corrêa dos et al. O processo de produção de uma empresa produtora de alimentos à base de amendoim. Trabalho de Conclusão de Curso. (Curso Técnico em Administração) - ETEC José Martimiano da Silva, Ribeirão Preto, 2022. |
Resumo: | Diante da trajetória deste trabalho tivemos um aprofundamento dos conceitos das disciplinas da empresa onde nos deu uma visão de compreender os detalhes de como funciona a fabricação de alimentos à base de amendoim. No que tange a estrutura organizacional verificamos que a empresa Indústria Balsamo possui normas e processos bem elaborados, são fabricados com a mais moderna tecnologia industrial, com máquinas importadas, estrutura de altíssima precisão com portifólio de produtos doces e salgados. Com o quadro de funcionários bastante engajados, mercado alvo, organograma apresentado a hierarquia dela. Com este intuito concluímos sobre a análise foi possível verificar a política da empresa que possibilita a implantação de novas ideias a fim de obter melhorias e conseguir resultados positivos. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15437 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ADMINI~3.PDF | 291.84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.