Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15437
Title: O processo de produção de uma empresa produtora de alimentos à base de amendoim.
Authors: SANTOS, Daiane Corrêa dos
SANTOS, Gracilene dos
SILVA, Grasiela Francisca dos Santos
BARRETO, Graziela Faria Máximo
MEDEIROS, Rafael Aparecido dos Santos
Advisor: PEREIRA, Marcelo Alves
type of document: Monografia
Keywords: Empresas;Alimentos de origem vegetal;Alimentos
Issue Date: 29-Nov-2022
Publisher: 074
Citation: SANTOS, Daiane Corrêa dos et al. O processo de produção de uma empresa produtora de alimentos à base de amendoim. Trabalho de Conclusão de Curso. (Curso Técnico em Administração) - ETEC José Martimiano da Silva, Ribeirão Preto, 2022.
Abstract: Diante da trajetória deste trabalho tivemos um aprofundamento dos conceitos das disciplinas da empresa onde nos deu uma visão de compreender os detalhes de como funciona a fabricação de alimentos à base de amendoim. No que tange a estrutura organizacional verificamos que a empresa Indústria Balsamo possui normas e processos bem elaborados, são fabricados com a mais moderna tecnologia industrial, com máquinas importadas, estrutura de altíssima precisão com portifólio de produtos doces e salgados. Com o quadro de funcionários bastante engajados, mercado alvo, organograma apresentado a hierarquia dela. Com este intuito concluímos sobre a análise foi possível verificar a política da empresa que possibilita a implantação de novas ideias a fim de obter melhorias e conseguir resultados positivos.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15437
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ADMINI~3.PDF291.84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.