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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15416
Título: | Tipo sushi de carne |
Autor(es): | MENDES, Camila OZANA, Maria RAMOS, Maria ALEXANDRA, Mayara GOMES, Mario |
Orientador(es): | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Carnes e derivados. |
Data do documento: | Dez-2016 |
Editor: | 172 |
Referência Bibliográfica: | RASTELLI, W. et al. Tipo sushi de carne, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016. |
Resumo: | O nosso objetivo será desenvolver um tipo sushi de carne, utilizando carne bovina e suína destinado a pessoas que não consomem carne de peixe, por causa de algum tipo de alergia ou apenas por preferência. Os métodos utilizados será a troca das matérias-primas, como: trocar o arroz por carne sendo que o preparo da carne será o mesmo usado para fazer hambúrguer, o peixe será trocado por queijo e a alga por bacon fatiado. A embalagem utilizada será a vácuo, esta atua na conservação de alimentos, prolongando a vida de prateleira dos mais diversos tipos de produtos alimentícios, isso devido a propriedade de barreira ao oxigênio destas embalagens co-extrusadas, que reduz a proliferação de micro-organismos. Esta é a principal vantagem deste tipo de embalagem em relação às embalagens plásticas convencionais. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15416 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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