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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15416
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira | - |
dc.contributor.author | MENDES, Camila | - |
dc.contributor.author | OZANA, Maria | - |
dc.contributor.author | RAMOS, Maria | - |
dc.contributor.author | ALEXANDRA, Mayara | - |
dc.contributor.author | GOMES, Mario | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-27T15:30:41Z | - |
dc.date.available | 2023-12-27T15:30:41Z | - |
dc.date.issued | 2016-12 | - |
dc.identifier.citation | RASTELLI, W. et al. Tipo sushi de carne, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15416 | - |
dc.description.abstract | O nosso objetivo será desenvolver um tipo sushi de carne, utilizando carne bovina e suína destinado a pessoas que não consomem carne de peixe, por causa de algum tipo de alergia ou apenas por preferência. Os métodos utilizados será a troca das matérias-primas, como: trocar o arroz por carne sendo que o preparo da carne será o mesmo usado para fazer hambúrguer, o peixe será trocado por queijo e a alga por bacon fatiado. A embalagem utilizada será a vácuo, esta atua na conservação de alimentos, prolongando a vida de prateleira dos mais diversos tipos de produtos alimentícios, isso devido a propriedade de barreira ao oxigênio destas embalagens co-extrusadas, que reduz a proliferação de micro-organismos. Esta é a principal vantagem deste tipo de embalagem em relação às embalagens plásticas convencionais. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Alimentos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 172 | pt_BR |
dc.subject | Carnes e derivados. | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Tipo sushi de carne | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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