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dc.contributor.advisorRODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira-
dc.contributor.authorMENDES, Camila-
dc.contributor.authorOZANA, Maria-
dc.contributor.authorRAMOS, Maria-
dc.contributor.authorALEXANDRA, Mayara-
dc.contributor.authorGOMES, Mario-
dc.date.accessioned2023-12-27T15:30:41Z-
dc.date.available2023-12-27T15:30:41Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.citationRASTELLI, W. et al. Tipo sushi de carne, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15416-
dc.description.abstractO nosso objetivo será desenvolver um tipo sushi de carne, utilizando carne bovina e suína destinado a pessoas que não consomem carne de peixe, por causa de algum tipo de alergia ou apenas por preferência. Os métodos utilizados será a troca das matérias-primas, como: trocar o arroz por carne sendo que o preparo da carne será o mesmo usado para fazer hambúrguer, o peixe será trocado por queijo e a alga por bacon fatiado. A embalagem utilizada será a vácuo, esta atua na conservação de alimentos, prolongando a vida de prateleira dos mais diversos tipos de produtos alimentícios, isso devido a propriedade de barreira ao oxigênio destas embalagens co-extrusadas, que reduz a proliferação de micro-organismos. Esta é a principal vantagem deste tipo de embalagem em relação às embalagens plásticas convencionais.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher172pt_BR
dc.subjectCarnes e derivados.pt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleTipo sushi de carnept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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