Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15067
Título: Tire Proveito
Autor(es): BARBOSA, Larissa
MOTA, Mariana
PEREIRA, Letícia
SARAIVA, Eduardo
Orientador(es): AYABE, Rodrigo Crissiuma Figueiredo
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Alimentos;Alteração alimentar
Data do documento: 2014
Editor: 253
Referência Bibliográfica: BARBOSA Larissa, MOTA Mariana, PEREIRA Letícia, SARAIVA Eduardo. Tire Proveito .Trabalho de Conclusão Curso do Técnico em Multimídea. – Escola Tecnica Estadual Jornalista Roberto Marinho (Cidade Monções – São Paulo), São Paulo, 2014.
Resumo: A ideia do projeto Tire Proveito é a criação de um meio para despertar a atenção das pessoas quanto ao aproveitamento integral dos alimentos, dado que os membros estavam familiarizados com a problemática no contexto relacionado ao desperdício de alimentos. Considerando os conhecimentos assimilados em aula, o site foi escolhido como meio de transmissão das informações aos usuários. A concepção do Tire Proveito é que as pessoas tenham consciência de todo o processo dos alimentos, desde o seu plantio até chegar à mesa, enquadrando-se no conceito ecológico uma vez que, diminuindo o desperdício de alimentos, consequentemente, reduz a quantidade de lixo gerada, preservando diversas áreas verdes. O aproveitamento, além de reduzir os impactos na natureza, proporciona uma melhor qualidade de vida para as pessoas devido à riqueza de nutrientes encontrada em partes não convencionais dos alimentos e muitas vezes em quantidades maiores do que nas partes as quais são consumidas.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15067
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Memorial - TIRE PROVEITO.pdf
  Restricted Access
4.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.