Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Showing results 51 to 70 of 119
< previous
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Enriquecimento nutricional de barra de cereal com ora-pro-nóbis | SOUZA, Bianca Oliveira | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 7-Jun-2023 |
Esporos bacterianos na indústria de alimentos | SOUZA, Claudiana Cintra dos Santos | DORTA, Claudia | Monografia | 19-Nov-2021 |
Estratégias de pesquisa de campo e ferramentas digitais com foco nas boas práticas de manipulação para feirantes do projeto “Boa Feira” na cidade de Marília | OZAWA, Bruno Oda; LIMA, Gabriela Lavínia Machado de Oliveira; MIGUELI, Giovanna Michele Vaz | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 22-Nov-2021 |
Estrutura física e tecnologia na produção de leite A2A2: um estudo de caso | GONÇALVES, Elisangela Simão Ribeiro Siniciato; GRAVENA, Mariane dos Santos | REPETTI, Leandro | Monografia | 23-Nov-2022 |
Estudos das características físico-químicas e sensoriais de gorduras na produção de chocolate | RODRIGUES, Julia Monteiro; SILVA, Victória Nascimento Ribeiro da | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 6-Dec-2023 |
Factors that influence the choice and consumption of raw foods | SAMPAIO, Andressa Aparecida Jacinto; PEREIRA, Marcelo Martins; COSTA, Tatiane Barboza da | SHIGEMATSU, Elke | Artigo científico | 23-Aug-2020 |
Fatores determinantes para a qualidade da carne bovina no Brasil | BRITO, Marcelo Couto | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 7-Jun-2023 |
Fermentação de vinhos tinto e rosé: uma revisão | DESSIMONI, Eleticia Regina | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 18-Nov-2022 |
Ferramentas da qualidade: principais ferramentas utilizadas nas indústrias de alimentos | TAVARES, Guilherme Henrique; PIRES, Renata Sales da Silva | OSHIIWA, Marie | Monografia | 6-Jun-2023 |
Filmes e revestimentos comestíveis na conservação de produtos alimentícios de origem vegetal: revisão de literatura | BRITO, Amanda Rodrigues | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 7-Dec-2023 |
Flores comestíveis na alimentação: uma revisão | SANTOS, Diego Aparecido dos; GRACIANO, Rosane Ferreira dos Santos | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 8-Jun-2022 |
Food services and the importance of food safety: a review | DUTRA, Izidy Christina Rodrigues; ALMEIDA, Raiane Priscila de | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Artigo científico | 22-Nov-2022 |
Garlic: a systematic review of the effects on cardiovascular diseases | IMAIZUMI, Vitor Massami | BARBALHO, Sandra Maria | Artigo científico | 20-Jun-2022 |
Gerenciamento e tratamento de resíduos químicos oriundos dos laboratórios da Fatec Marília | ALVES, Débora Batista dos Santos; SANTOS, Janaína Claro dos | OTOBONI, Alda Maria Machado Bueno | Monografia | 22-Nov-2022 |
Gestão e tratamento de resíduos dos laboratórios da Fatec Marília/SP | PEDROZO, Barbara Gatti; SOUZA, Gabriel Fernando Clemente | OTOBONI, Alda Maria Machado Bueno | Monografia | 4-Dec-2023 |
Good manufacturing practices in brazilian industries | LIMA, Bryan de Souza | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Artigo científico | 22-Nov-2022 |
Gordura trans e os impactos na escolha dos alimentos | CAVALARO, Isabela Cristina Vicenzoto; SANTOS, Reizon Vieira dos | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 21-Jun-2022 |
Gordura trans: uma análise na rotulagem de biscoitos recheados | CARVALHO, Camila Pereira de Jesus; MOTRONI, Carla Regina Alves dos Santos | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 21-Jun-2021 |
Hábitos alimentares dos estudantes da área de alimentos de uma instituição de ensino pública superior da cidade de Marília/SP | LEITE, Diego Fabretti Koyama | OSHIIWA, Marie | Monografia | 5-Dec-2023 |
Hibiscus sabdariffa: propriedades benéficas e riscos relacionados ao consumo | STEKER, Daiana França de Brito; SILVA, Minéia Aparecida Ferreira de Moura; SILVA, Roberta Aparecida Nunes da | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 22-Nov-2021 |