| Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
| Estratégias de pesquisa de campo e ferramentas digitais com foco nas boas práticas de manipulação para feirantes do projeto “Boa Feira” na cidade de Marília | OZAWA, Bruno Oda; LIMA, Gabriela Lavínia Machado de Oliveira; MIGUELI, Giovanna Michele Vaz | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 22-Nov-2021 |
| Implantação de BPF de queijo artesanal para fins comerciais | SILVA, Beatriz Soares da; CARMO, Gabriel Vinícius do; BRIQUEZI, João Victor Porfirio | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
| A importância tecnológico-sanitária da presença de resíduos medicamentosos no leite: a responsabilidade do tecnólogo em alimentos quanto à seleção da matéria-prima | SANTOS, Lorena Gabriele Morais dos; ROSSI, Simone | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 21-Jun-2021 |
| As influências sobre o aleitamento materno e as consequências das decisões da mãe sobre a qualidade de vida de seu filho: um convite a reflexões | ALVES, Gabriele Onishi | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 21-Nov-2022 |
| O leite de origem caprina como opção ao consumo de leite de origem bovina: revisão de literatura quanto a questões de segurança e qualidade | SHIMABUKURO, Gustavo Kenji | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 7-Jun-2023 |
| Leite: reflexões sobre as verdades e os mitos do leite | SCAQUETTE, Bruna Layane; SILVA, Juliana da | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
| A origem, a história, os valores sócio, econômico e cultural e a tecnologia da produção artesanal do queijo colonial | SOARES, Jaqueline Maia Trindade | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 4-Dez-2024 |
| Probióticos: conhecimento, impressões e consumo por indivíduos da cidade de Marília-SP | ANTONIO, Beatriz Barros | DORTA, Claudia | Monografia | 20-Jun-2022 |
| Propriedades terapêuticas dos “grãos de ouro”: o pólen das abelhas sem ferrão | BATISTA, Cintia Aparecida | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 19-Jun-2024 |
| Qual leite UHT integral apresenta melhor custo-benefício na cidade de Marília, SP? | SANTOS, Gadiel Nunes dos; SOUZA, Harrison Caetano Ferreira de | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 21-Nov-2022 |
| A relação entre consumo de leite e o estabelecimento dos sintomas de “intolerância” e de “alergia” em crianças e adolescentes em idade escolar: a merenda, a escola, os pais e segurança alimentar e nutricional | OLIVEIRA, Gabriel Athayde Valentim de; CHAGAS, Monique Cunha | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 5-Dez-2023 |
| Uso de princípios homeopáticos associados a boas práticas agropecuárias no manejo leiteiro, derivados lácteos de qualidade tecnológica e garantia de saúde pública | NEVES, Bruno Benvindo Martins; TECO, Caio Raphael | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |