Browsing by Author GIANNONI, Juliana Audi
Showing results 24 to 41 of 41
< previous
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Identificação de aflatoxinas em paçocas de amendoim comercializadas na cidade de Marília-SP | ANDRÉ, Felipe Kauê de Lima; ALVES, Geovana Fernandes | OTOBONI, Alda Maria Machado Bueno | Monografia | 21-Jun-2021 |
O impacto da industrialização na saudabilidade do indivíduo | FACINA, Carla | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 19-Nov-2021 |
Implantação de BPF de queijo artesanal para fins comerciais | SILVA, Beatriz Soares da; CARMO, Gabriel Vinícius do; BRIQUEZI, João Victor Porfirio | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
Importância da ora-pro-nóbis na saúde: uma revisão | SANTOS, Ênio Estevão dos; LIMA, Matheus Henrique de | TANAKA, Alice Yoshiko | Monografia | 8-Jun-2022 |
A importância tecnológico-sanitária da presença de resíduos medicamentosos no leite: a responsabilidade do tecnólogo em alimentos quanto à seleção da matéria-prima | SANTOS, Lorena Gabriele Morais dos; ROSSI, Simone | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 21-Jun-2021 |
A influência das mídias sociais no consumo alimentar infantil | MARTINS, Amanda Menezes | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Artigo científico | 22-Nov-2022 |
Inovação tecnológica: adição da PANC hibiscus sabdariffa l. no biscoito de polvilho e caracterização centesimal | CARDOSO, Elaine Zanguitin; RAMOS, Márcia | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 23-Nov-2022 |
Inovação tecnológica: enriquecimento nutricional do biscoito de polvilho azedo artesanal com ora-pro-nóbis | SILVA, Italo Augusto Lima Felix da; STURNIK, Teresa Cristina | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 2-Jun-2023 |
Índice glicêmico das raízes tropicais e sua influência na saúde | CAPITANI, Daiane Silveira; VITORATTO, Pedro Ernesto; SANTOS, Victor Hugo Mota | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 19-Nov-2021 |
Peixinho Stachys byzantina: avaliação do conhecimento populacional desta planta alimentícia não convencional | PUERTA, Gilmara Cristina Faria dos Santos; SANTOS, Kellen Cristina Barboza dos | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 21-Nov-2022 |
Perfil antropométrico e avaliação do conhecimento em Nutrição de adolescentes em uma escola de ensino técnico do interior de São Paulo | SILVA, Beatriz Barbosa; GIANEGITZ, Naiara Cristine | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 21-Jun-2021 |
Perfil bioativo das flores comestíveis e possível concepção como alimento | MOLINA, Andréa Coimbra; MEDEIROS, Leonardo Antonio Sabino | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 21-Jun-2021 |
Plant based: correlação com dietas vegetarianas e sua importância na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis | AGUIAR, Jessica Daniele Rodrigues; SANTOS, Valdir de Oliveira dos | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2022 |
Produção de cerveja artesanal: uma revisão | RODRIGUES, Ane Stephanie de Souza; SANTOS, Maria Vitória Pedro dos | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 20-Jun-2022 |
Resgate da PANC caruru: questionário aplicado à população | MAGALHÃES, Gabriel Fernando; KISS, Sara Ramos | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 8-Jun-2022 |
A restrição de glúten e caseína na dieta de pessoas que se enquadram no transtorno do espectro autista (TEA) é sempre viável? | DIAS, Giovana Gonçalves; CAPELLINI, Jacqueline Belasco | DORTA, Claudia | Monografia | 20-Jun-2022 |
Sistema de gestão integrado ERP aplicado em uma panificadora na cidade de Marília-SP | MARQUES, Rafael Vinicius Ramos | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 7-Jun-2023 |
Validação da qualidade microbiológica da bebida caldo de cana in natura comercializada por feirante | NAMEOKA, Lucas Ryutaro; SILVA, Stephanie Azevedo da | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 2-Jun-2023 |