Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

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Consumo de mel: avaliação do conhecimento e identificação do perfil de consumidoresLOURENÇO, Daiane Magalhães; SOUZA, Silvana Miranda deFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia21-Nov-2023
Contaminação alimentar pelos estudantes de uma instituição pública de ensino superior de Marília/SPCOSTA, Beatriz SchmitdOSHIIWA, MarieMonografia5-Dec-2023
Contaminação do amendoim por aflatoxina e risco para a saúde humanaSILVA, Lorrany Marry Pereira da; HIROSSE, Norberto EgasGUIGUER, Elen LandgrafMonografia6-Jun-2023
Controle de qualidade de amendoim em relação à contaminação por aflatoxinas em empresa beneficiadora em Marília-SPSIMÕES, Allan César da Silva; GUIMARÃES, Paulo Heverton dos SantosOSHIIWA, MarieMonografia6-Jun-2023
Corantes naturais dos alimentos: revisão de literaturaSILVA, Pamela daGÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deMonografia19-Nov-2021
Culturas microbianas autóctones e comerciais aplicadas às fermentações anaeróbicas de dois cultivares de Coffea arábica L.BARBOSA, Josiano; OTREIRA, Juliana AlvesDORTA, ClaudiaMonografia21-Nov-2022
Desempenho fermentativo da levedura Pichia Kluyveri R8 e de fermento lático comercial adicionados em cerejas de Coffea Arabica durante processo pós-colheitaBARBIERI, Marília Gabriela FerreiraDORTA, ClaudiaMonografia5-Dec-2023
Desenvolvimento artesanal de cookie com farinha de beterraba: análise sobre a influência da temperatura na sua composição físico-químicaBARBOSA, Cícera; AMORIM, Igor Oliveira; CUNHA, Yasmin Cristina da Silva MartinsBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia5-Jun-2023
Desenvolvimento de bebidas em pó: comparação sensorial entre diferentes sabores e colágenosSOUSA, Karina Carvalho; SANTOS, Raíssa Carolini dosSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Desenvolvimento e análise de “queijo” vegetal com extrato aquoso de amendoim e transglutaminase microbiana como agente tecnológicoAPOLINARIO, Ingrid da SilvaSHIGEMATSU, ElkeMonografia2-Jun-2023
Desenvolvimento e avaliação microbiológica da couve minimamente processada para cooperativa SustengarTOMAZ, Camila Regina FerrazSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Diagnóstico dos hábitos alimentares da população durante a pandemia da Covid-19SILVA, Jaqueline Duarte da; GIANNASI, Nathalia Regina Candreva; SANTOS, Tamires Ferreira dosGÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deMonografia19-Nov-2021
Diagnóstico dos hábitos alimentares de crianças durante a pandemia de Covid-19 no município de Pederneiras-SPOLIVEIRA, Andressa dos Santos; OLIVEIRA, Marcus Vinícius Santiago Brito deGÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deMonografia8-Jun-2022
Doença celíaca e restrição alimentarCORREDO, Isabela Hermosilla; SILVA, Lorena dos SantosFIORINI, Adriana Maria RagassiMonografia19-Nov-2021
Edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição da sacaroseSANTOS, Luana Ferreira dos; PAULA, Milena Cristina Oliveira deBECHARA, Karina QuesadaMonografia22-Nov-2022
Efeitos metabólicos do consumo de nutsARAUJO, Jéssica Gonçalves deFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia1-Jun-2023
Effects of the use of ora-pro-nobis (Pereskia aculeta Miller) on human healthSILVA, Jully Caroline Galdino da; ARAÚJO, Leila Cristina Zanini Liberato deBARBALHO, Sandra MariaArtigo científico20-Jun-2022
Elaboração e análise sensorial da bala de vidro veganaSOUZA, Beatriz Bernal de; ANDREUCI, Valdineia LiraSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Elaboração e caracterização físico-química de massa de pastel enriquecida com farinha de espinafre liofilizadoARIMOTO, Suemy ReginaBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia22-Nov-2022
Embalagens para produtos alimentíciosGONÇALVES, Jonas Rufin; PEDROSO, Renan Eduardo Rodrigues; SANTOS, Welliton Gomes dosPEREIRA, Marcello Travaglini CarvalhoMonografia22-Nov-2021