Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9830
Título: | Churrasqueira com sistema de transmissão |
Autor(es): | ANTONIO, Rafael Soares FERRARI, Reginaldo José MORAES, Ismael Marco Moraes ROBERTO JUNIOR, Jair Aparecido |
Orientador(es): | TORRES, Claudio |
Outro(s) contribuidor(es): | BELLUCO, Anderson RAYMUNDO, Evandra Maria TORRES, Claudio |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Churrasqueiras;Transmissão de energia elétrica;Alimentos |
Data do documento: | Jun-2022 |
Editor: | 091 |
Referência Bibliográfica: | ANTONIO, Rafael Soares; FERRARI, Reginaldo José; MORAES, Ismael Marco; ROBERTO JUNIOR, Jair Aparecido. Churrasqueira com sistema de transmissão, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso em (Curso Técnico em Mecânica). São Carlos: Etec Paulino Botelho, 2022. |
Resumo: | As churrasqueiras convencionais, tem como objetivo, assar carnes dependendo de uma pessoa para manusear, pois pode vir a queimar o alimento a ser assado. Com isso, vimos a necessidade de elaborarmos uma churrasqueira de maneira que venha a facilitar o manuseio da mesma sem a necessidade humana, para que o alimento não queime. Desta forma, iremos introduzir um sistema de transmissão para facilitar o processo e que de um modo geral o alimento fica por completo assado sem que se estrague o procedimento. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9830 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC - Churrasqueira COM SISTEMA DE TRANSMISSÃO.pdf | 1.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.