Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9830
Título: Churrasqueira com sistema de transmissão
Autor(es): ANTONIO, Rafael Soares
FERRARI, Reginaldo José
MORAES, Ismael Marco Moraes
ROBERTO JUNIOR, Jair Aparecido
Orientador(es): TORRES, Claudio
Outro(s) contribuidor(es): BELLUCO, Anderson
RAYMUNDO, Evandra Maria
TORRES, Claudio
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Churrasqueiras;Transmissão de energia elétrica;Alimentos
Data do documento: Jun-2022
Editor: 091
Referência Bibliográfica: ANTONIO, Rafael Soares; FERRARI, Reginaldo José; MORAES, Ismael Marco; ROBERTO JUNIOR, Jair Aparecido. Churrasqueira com sistema de transmissão, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso em (Curso Técnico em Mecânica). São Carlos: Etec Paulino Botelho, 2022.
Resumo: As churrasqueiras convencionais, tem como objetivo, assar carnes dependendo de uma pessoa para manusear, pois pode vir a queimar o alimento a ser assado. Com isso, vimos a necessidade de elaborarmos uma churrasqueira de maneira que venha a facilitar o manuseio da mesma sem a necessidade humana, para que o alimento não queime. Desta forma, iremos introduzir um sistema de transmissão para facilitar o processo e que de um modo geral o alimento fica por completo assado sem que se estrague o procedimento.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9830
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC - Churrasqueira COM SISTEMA DE TRANSMISSÃO.pdf1.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.