Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9830
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | TORRES, Claudio | - |
dc.contributor.author | ANTONIO, Rafael Soares | - |
dc.contributor.author | FERRARI, Reginaldo José | - |
dc.contributor.author | MORAES, Ismael Marco Moraes | - |
dc.contributor.author | ROBERTO JUNIOR, Jair Aparecido | - |
dc.contributor.other | BELLUCO, Anderson | - |
dc.contributor.other | RAYMUNDO, Evandra Maria | - |
dc.contributor.other | TORRES, Claudio | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-17T21:59:31Z | - |
dc.date.available | 2022-08-17T21:59:31Z | - |
dc.date.issued | 2022-06 | - |
dc.identifier.citation | ANTONIO, Rafael Soares; FERRARI, Reginaldo José; MORAES, Ismael Marco; ROBERTO JUNIOR, Jair Aparecido. Churrasqueira com sistema de transmissão, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso em (Curso Técnico em Mecânica). São Carlos: Etec Paulino Botelho, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9830 | - |
dc.description.abstract | As churrasqueiras convencionais, tem como objetivo, assar carnes dependendo de uma pessoa para manusear, pois pode vir a queimar o alimento a ser assado. Com isso, vimos a necessidade de elaborarmos uma churrasqueira de maneira que venha a facilitar o manuseio da mesma sem a necessidade humana, para que o alimento não queime. Desta forma, iremos introduzir um sistema de transmissão para facilitar o processo e que de um modo geral o alimento fica por completo assado sem que se estrague o procedimento. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Mecânica | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 091 | pt_BR |
dc.subject | Churrasqueiras | pt_BR |
dc.subject | Transmissão de energia elétrica | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Controle e Processos Industriais | pt_BR |
dc.title | Churrasqueira com sistema de transmissão | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC - Churrasqueira COM SISTEMA DE TRANSMISSÃO.pdf | 1.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.