Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9830
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTORRES, Claudio-
dc.contributor.authorANTONIO, Rafael Soares-
dc.contributor.authorFERRARI, Reginaldo José-
dc.contributor.authorMORAES, Ismael Marco Moraes-
dc.contributor.authorROBERTO JUNIOR, Jair Aparecido-
dc.contributor.otherBELLUCO, Anderson-
dc.contributor.otherRAYMUNDO, Evandra Maria-
dc.contributor.otherTORRES, Claudio-
dc.date.accessioned2022-08-17T21:59:31Z-
dc.date.available2022-08-17T21:59:31Z-
dc.date.issued2022-06-
dc.identifier.citationANTONIO, Rafael Soares; FERRARI, Reginaldo José; MORAES, Ismael Marco; ROBERTO JUNIOR, Jair Aparecido. Churrasqueira com sistema de transmissão, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso em (Curso Técnico em Mecânica). São Carlos: Etec Paulino Botelho, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9830-
dc.description.abstractAs churrasqueiras convencionais, tem como objetivo, assar carnes dependendo de uma pessoa para manusear, pois pode vir a queimar o alimento a ser assado. Com isso, vimos a necessidade de elaborarmos uma churrasqueira de maneira que venha a facilitar o manuseio da mesma sem a necessidade humana, para que o alimento não queime. Desta forma, iremos introduzir um sistema de transmissão para facilitar o processo e que de um modo geral o alimento fica por completo assado sem que se estrague o procedimento.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Mecânicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher091pt_BR
dc.subjectChurrasqueiraspt_BR
dc.subjectTransmissão de energia elétricapt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subject.otherControle e Processos Industriaispt_BR
dc.titleChurrasqueira com sistema de transmissãopt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - Churrasqueira COM SISTEMA DE TRANSMISSÃO.pdf1.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.