Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9830
Title: Churrasqueira com sistema de transmissão
Authors: ANTONIO, Rafael Soares
FERRARI, Reginaldo José
MORAES, Ismael Marco Moraes
ROBERTO JUNIOR, Jair Aparecido
Advisor: TORRES, Claudio
Other contributor: BELLUCO, Anderson
RAYMUNDO, Evandra Maria
TORRES, Claudio
type of document: Monografia
Keywords: Churrasqueiras;Transmissão de energia elétrica;Alimentos
Issue Date: Jun-2022
Publisher: 091
Citation: ANTONIO, Rafael Soares; FERRARI, Reginaldo José; MORAES, Ismael Marco; ROBERTO JUNIOR, Jair Aparecido. Churrasqueira com sistema de transmissão, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso em (Curso Técnico em Mecânica). São Carlos: Etec Paulino Botelho, 2022.
Abstract: As churrasqueiras convencionais, tem como objetivo, assar carnes dependendo de uma pessoa para manusear, pois pode vir a queimar o alimento a ser assado. Com isso, vimos a necessidade de elaborarmos uma churrasqueira de maneira que venha a facilitar o manuseio da mesma sem a necessidade humana, para que o alimento não queime. Desta forma, iremos introduzir um sistema de transmissão para facilitar o processo e que de um modo geral o alimento fica por completo assado sem que se estrague o procedimento.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9830
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - Churrasqueira COM SISTEMA DE TRANSMISSÃO.pdf1.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.