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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9641
Title: | México: o hábito alimentar do mexicano como fator de risco para obesidade |
Other Titles: | Mexico: mexican food habit as a risk factor for obesity |
Authors: | OLIVEIRA, Glória S. R de C. C. COSTA, Gustavo H. S. SANTOS, Michelle A. dos ARAUJO, Thalia C. de RUEDA, Tieli D. |
Advisor: | INOCÊNCIO, Natalie Milena da Silva |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Culinária;Obesidade |
Issue Date: | Dec-2015 |
Publisher: | 199 |
Citation: | OLIVEIRA, Glória S. R de C. C. COSTA, Gustavo H. S. SANTOS, Michelle A. dos. ARAUJO, Thalia C. de RUEDA, Tieli D. México: o hábito alimentar do mexicano como fator de risco para obesidade, 2015. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética- Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2015 |
Abstract: | A culinária Mexicana é conhecida mundialmente pela sua diversidade de cores e sabores, e pelo paladar apimentado. Por isso este trabalho foi elaborado a fim de conhecer um pouco mais da gastronomia mexicana e descobrir 0 hábito alimentar do mexicano como fator de risco para doenças como diabetes e a hipertensão. As informações foram coletadas através de pesquisas bibliográficas, pesquisas de campo e visitas à restaurantes mexicanos para Obter melhores resultados. Constatamos que o prato mais consumido pelos mexicanos é o burritos (50%), em seguida vem a quesadillas (25%), e por fim 0 taco (15%). E isso é um fator determinante para possíveis quadros de obesidade. Apesar dos mexicanos terem o habito alimentar tradicional, eles optam pela comida gordurosa e de rápido consumo. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9641 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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