Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9641
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorINOCÊNCIO, Natalie Milena da Silva-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Glória S. R de C. C.-
dc.contributor.authorCOSTA, Gustavo H. S.-
dc.contributor.authorSANTOS, Michelle A. dos-
dc.contributor.authorARAUJO, Thalia C. de-
dc.contributor.authorRUEDA, Tieli D.-
dc.date.accessioned2022-08-04T23:48:05Z-
dc.date.available2022-08-04T23:48:05Z-
dc.date.issued2015-12-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Glória S. R de C. C. COSTA, Gustavo H. S. SANTOS, Michelle A. dos. ARAUJO, Thalia C. de RUEDA, Tieli D. México: o hábito alimentar do mexicano como fator de risco para obesidade, 2015. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética- Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9641-
dc.description.abstractA culinária Mexicana é conhecida mundialmente pela sua diversidade de cores e sabores, e pelo paladar apimentado. Por isso este trabalho foi elaborado a fim de conhecer um pouco mais da gastronomia mexicana e descobrir 0 hábito alimentar do mexicano como fator de risco para doenças como diabetes e a hipertensão. As informações foram coletadas através de pesquisas bibliográficas, pesquisas de campo e visitas à restaurantes mexicanos para Obter melhores resultados. Constatamos que o prato mais consumido pelos mexicanos é o burritos (50%), em seguida vem a quesadillas (25%), e por fim 0 taco (15%). E isso é um fator determinante para possíveis quadros de obesidade. Apesar dos mexicanos terem o habito alimentar tradicional, eles optam pela comida gordurosa e de rápido consumo.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher199pt_BR
dc.subjectCulináriapt_BR
dc.subjectObesidadept_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleMéxico: o hábito alimentar do mexicano como fator de risco para obesidadept_BR
dc.title.alternativeMexico: mexican food habit as a risk factor for obesitypt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nut_2015_etim_glorias_mexico.pdf
  Restricted Access
943.09 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.