Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9641
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | INOCÊNCIO, Natalie Milena da Silva | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Glória S. R de C. C. | - |
dc.contributor.author | COSTA, Gustavo H. S. | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Michelle A. dos | - |
dc.contributor.author | ARAUJO, Thalia C. de | - |
dc.contributor.author | RUEDA, Tieli D. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-04T23:48:05Z | - |
dc.date.available | 2022-08-04T23:48:05Z | - |
dc.date.issued | 2015-12 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Glória S. R de C. C. COSTA, Gustavo H. S. SANTOS, Michelle A. dos. ARAUJO, Thalia C. de RUEDA, Tieli D. México: o hábito alimentar do mexicano como fator de risco para obesidade, 2015. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética- Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9641 | - |
dc.description.abstract | A culinária Mexicana é conhecida mundialmente pela sua diversidade de cores e sabores, e pelo paladar apimentado. Por isso este trabalho foi elaborado a fim de conhecer um pouco mais da gastronomia mexicana e descobrir 0 hábito alimentar do mexicano como fator de risco para doenças como diabetes e a hipertensão. As informações foram coletadas através de pesquisas bibliográficas, pesquisas de campo e visitas à restaurantes mexicanos para Obter melhores resultados. Constatamos que o prato mais consumido pelos mexicanos é o burritos (50%), em seguida vem a quesadillas (25%), e por fim 0 taco (15%). E isso é um fator determinante para possíveis quadros de obesidade. Apesar dos mexicanos terem o habito alimentar tradicional, eles optam pela comida gordurosa e de rápido consumo. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 199 | pt_BR |
dc.subject | Culinária | pt_BR |
dc.subject | Obesidade | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | México: o hábito alimentar do mexicano como fator de risco para obesidade | pt_BR |
dc.title.alternative | Mexico: mexican food habit as a risk factor for obesity | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
nut_2015_etim_glorias_mexico.pdf Restricted Access | 943.09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.