Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9638
Título: Alimentação saudável no trabalho: A qualidade alimentar dos adultos.
Título(s) alternativo(s): Healthy eating at work: the food quality of adults.
Autor(es): BENEDICTO, Allan Felipe Ricardo
SILVA, Caio Alexsandre Gonzaga Bernardo
SENA, Maria Aparecida
LIMA, Maria Cleanny da Silva
MONTEIRO, Monica Magalhães
SILVA, Sheila Regina da
SILVA, Patrícia Oliveira da
Orientador(es): ROCHA, Rejane
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Alimentação;Saúde do adulto
Data do documento: Dez-2015
Editor: 199
Referência Bibliográfica: BENEDICTO, Allan Felipe Ricardo. SILVA, Caio Alexsandre Gonzaga Bernardo. SENA, Maria Aparecida. LIMA, Maria Cleanny da Silva. MONTEIRO, Monica Magalhães. SILVA, Sheila Regina da. SILVA, Patrícia Oliveira da. Alimentação saudável no trabalho: A qualidade alimentar dos adultos, 2015. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética- Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2015
Resumo: O intuito do trabalho foi analisar a qualidade da alimentação e o estado nutricional dos adultos no ambiente de trabalho e realizar uma orientação nutricional enfatizando os perigos que podem ocorrer com uma má alimentação. Foi realizado um estudo com I I funcionários de uma empresa varejista, estudo composto por três visitas, no qual foi criado um perfil nutricional e realizado uma reeducação alimentar.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9638
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
nut_2015_2_allanfelipe_alimentaçãosaudavel.pdf
  Restricted Access
1.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.