Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9638
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorROCHA, Rejane-
dc.contributor.authorBENEDICTO, Allan Felipe Ricardo-
dc.contributor.authorSILVA, Caio Alexsandre Gonzaga Bernardo-
dc.contributor.authorSENA, Maria Aparecida-
dc.contributor.authorLIMA, Maria Cleanny da Silva-
dc.contributor.authorMONTEIRO, Monica Magalhães-
dc.contributor.authorSILVA, Sheila Regina da-
dc.contributor.authorSILVA, Patrícia Oliveira da-
dc.date.accessioned2022-08-04T23:45:56Z-
dc.date.available2022-08-04T23:45:56Z-
dc.date.issued2015-12-
dc.identifier.citationBENEDICTO, Allan Felipe Ricardo. SILVA, Caio Alexsandre Gonzaga Bernardo. SENA, Maria Aparecida. LIMA, Maria Cleanny da Silva. MONTEIRO, Monica Magalhães. SILVA, Sheila Regina da. SILVA, Patrícia Oliveira da. Alimentação saudável no trabalho: A qualidade alimentar dos adultos, 2015. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética- Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9638-
dc.description.abstractO intuito do trabalho foi analisar a qualidade da alimentação e o estado nutricional dos adultos no ambiente de trabalho e realizar uma orientação nutricional enfatizando os perigos que podem ocorrer com uma má alimentação. Foi realizado um estudo com I I funcionários de uma empresa varejista, estudo composto por três visitas, no qual foi criado um perfil nutricional e realizado uma reeducação alimentar.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher199pt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectSaúde do adultopt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleAlimentação saudável no trabalho: A qualidade alimentar dos adultos.pt_BR
dc.title.alternativeHealthy eating at work: the food quality of adults.pt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nut_2015_2_allanfelipe_alimentaçãosaudavel.pdf
  Restricted Access
1.16 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.