Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9613
Título: Alimentação e imunidade
Título(s) alternativo(s): Food and immunity
Autor(es): SILVA, Caroline Soares Ramos da
LIMA, Jainara Alves de
LIMA, Lucimara da Rocha
ANDRADE, Monique Aparecida Braga de Carvalho
MOREIRA, Raissa Rodrigues
Orientador(es): SANTOS, Deborah Monteiro
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Alimentação;Alimentos
Data do documento: 2022
Editor: 077
Referência Bibliográfica: SILVA, Caroline Soares Ramos da, LIMA, Jainara Alves de, LIMA, Lucimara da Rocha, ANDRADE, Monique Aparecida Braga de Carvalho, MOREIRA, Raissa Rodrigues. Alimentação e imunidade,2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Nutrição e Dietética)-ETEC Prof.José Sant'Ana de Castro de Cruzeiro, Cruzeiro, 2022.
Resumo: Este trabalho tem a função de demonstrar por meio de pesquisa, questionáriofeito com auxílio do Google Forms e apresentação dos alimentos, que nossaimunidadepodeseraumentadacom os hábitosde uma alimentação corretacom alimentos selecionados, não necessitando, muitas vezes, do complementodemedicamentos.Aalimentação,associadaàatividadefísica, também auxilia a aumentar eprotegeraimunidade.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9613
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
IMUNIDADE E ALIMENTOS.pdf
  Restricted Access
433.64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.