Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9613
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SANTOS, Deborah Monteiro | - |
dc.contributor.author | SILVA, Caroline Soares Ramos da | - |
dc.contributor.author | LIMA, Jainara Alves de | - |
dc.contributor.author | LIMA, Lucimara da Rocha | - |
dc.contributor.author | ANDRADE, Monique Aparecida Braga de Carvalho | - |
dc.contributor.author | MOREIRA, Raissa Rodrigues | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-04T18:41:21Z | - |
dc.date.available | 2022-08-04T18:41:21Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Caroline Soares Ramos da, LIMA, Jainara Alves de, LIMA, Lucimara da Rocha, ANDRADE, Monique Aparecida Braga de Carvalho, MOREIRA, Raissa Rodrigues. Alimentação e imunidade,2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Nutrição e Dietética)-ETEC Prof.José Sant'Ana de Castro de Cruzeiro, Cruzeiro, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9613 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho tem a função de demonstrar por meio de pesquisa, questionáriofeito com auxílio do Google Forms e apresentação dos alimentos, que nossaimunidadepodeseraumentadacom os hábitosde uma alimentação corretacom alimentos selecionados, não necessitando, muitas vezes, do complementodemedicamentos.Aalimentação,associadaàatividadefísica, também auxilia a aumentar eprotegeraimunidade. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 077 | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Alimentação e imunidade | pt_BR |
dc.title.alternative | Food and immunity | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IMUNIDADE E ALIMENTOS.pdf Restricted Access | 433.64 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.