Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9532
Title: | Implantação do sistema kanban para melhoria no estoque de produtos acabados de uma empresa no segmento de sorvetes |
Other Titles: | Implementation of the Kanban system to improve the inventory of finished products of a company in the ice cream segment |
Authors: | SOARES, Ana Caroline LIMA, Cristiano Monteiro MANCILLIA, Eduardo Fontoura de Oliveira SILVA, Geovani Ferreira JESUS, Lidiane da Silva de FERREIRA, Luana Lopes LAURINO, Luiz Sergio |
Advisor: | MARTINS, Elvis Pereira |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Controle de estoques;Lucro;Sorvete |
Issue Date: | Jun-2022 |
Publisher: | 199 |
Citation: | SOARES, Ana Caroline. LIMA, Cristiano Monteiro. MANCILLIA, Eduardo Fontoura de Oliveira. SILVA, Geovani Ferreira. JESUS, Lidiane da Silva de. FERREIRA, Luana Lopes. LAURINO, Luiz Sergio. Implantação do sistema kanban para melhoria no estoque de produtos acabados de uma empresa no segmento de sorvetes , 2014. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Logística) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2014 |
Abstract: | O presente trabalho aborda o tema reorganização do estoque, com Objetivo de melhora-lo. Para isso aplicando o sistema Kanban, facilitar a dos produtos, evitar perdas e aumentar o lucro, As necessidades das empresas deram origem a este projeto de pesquisa, Obtendo informação através de visita técnica e entrevista com os funcionários da empresa para avaliação do estoque e atuando nos pontos críticos a fim de sanar o prob ema no menor tempo. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9532 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
log_2014_2_e-n_anacaroline_implantacaodosistema.pdf Restricted Access | 675.62 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.