Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9532
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMARTINS, Elvis Pereira-
dc.contributor.authorSOARES, Ana Caroline-
dc.contributor.authorLIMA, Cristiano Monteiro-
dc.contributor.authorMANCILLIA, Eduardo Fontoura de Oliveira-
dc.contributor.authorSILVA, Geovani Ferreira-
dc.contributor.authorJESUS, Lidiane da Silva de-
dc.contributor.authorFERREIRA, Luana Lopes-
dc.contributor.authorLAURINO, Luiz Sergio-
dc.date.accessioned2022-08-02T17:52:10Z-
dc.date.available2022-08-02T17:52:10Z-
dc.date.issued2022-06-
dc.identifier.citationSOARES, Ana Caroline. LIMA, Cristiano Monteiro. MANCILLIA, Eduardo Fontoura de Oliveira. SILVA, Geovani Ferreira. JESUS, Lidiane da Silva de. FERREIRA, Luana Lopes. LAURINO, Luiz Sergio. Implantação do sistema kanban para melhoria no estoque de produtos acabados de uma empresa no segmento de sorvetes , 2014. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Logística) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9532-
dc.description.abstractO presente trabalho aborda o tema reorganização do estoque, com Objetivo de melhora-lo. Para isso aplicando o sistema Kanban, facilitar a dos produtos, evitar perdas e aumentar o lucro, As necessidades das empresas deram origem a este projeto de pesquisa, Obtendo informação através de visita técnica e entrevista com os funcionários da empresa para avaliação do estoque e atuando nos pontos críticos a fim de sanar o prob ema no menor tempo.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher199pt_BR
dc.subjectControle de estoquespt_BR
dc.subjectLucropt_BR
dc.subjectSorvetept_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleImplantação do sistema kanban para melhoria no estoque de produtos acabados de uma empresa no segmento de sorvetespt_BR
dc.title.alternativeImplementation of the Kanban system to improve the inventory of finished products of a company in the ice cream segmentpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
log_2014_2_e-n_anacaroline_implantacaodosistema.pdf
  Restricted Access
675.62 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.