Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9319
Título: | Psicultura no Brasil |
Autor(es): | BRAGUIROLI, Wellinton Augusto CONSIMO, Lucas Gabriel de Paula RIBEIRO, Isadora da Silva RODRIGUES, Matheus da Silva SOUZA, Ygor Marquete |
Orientador(es): | FUSCALDO, Hélcio |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Peixes |
Data do documento: | 15-Jun-2018 |
Editor: | 037 |
Referência Bibliográfica: | BRAGUIROLI, Wellinton Augusto; CONSIMO, Lucas Gabriel de Paula; RIBEIRO, Isadora da Silva; RODRIGUES, Matheus da Silva; SOUZA, Ygor Marquete. Psicultura no Brasil. Trabalho de Conclusão do Curso (Curso Técnico em Agronegócio) da Etec "Frei Arnaldo \maria de Itaporanga". Votuporanga/SP. 2018. |
Resumo: | A criação de peixes em cativeiros proporciona um equilíbrio entre ofertas e demandas no mercado nacional e internacional. Este estudo analisa a viabilidade econômica da criação de tambaqui e da respectiva indústria de processamento da pesca, nos Estados do Amazonas, Rondônia, Acre, e Roraima. A importância do peixe está relacionada sem dúvida a alimentação humana e os amazonenses têm no pescado suas principais fontes de alimentação, consumindo per capita em média sessenta quilos por ano de peixe, vindo a influenciar no preço final do produto. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9319 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC 2018_piscicultura.pdf | 635.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.