Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9319
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | FUSCALDO, Hélcio | - |
dc.contributor.author | BRAGUIROLI, Wellinton Augusto | - |
dc.contributor.author | CONSIMO, Lucas Gabriel de Paula | - |
dc.contributor.author | RIBEIRO, Isadora da Silva | - |
dc.contributor.author | RODRIGUES, Matheus da Silva | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Ygor Marquete | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-18T18:44:41Z | - |
dc.date.available | 2022-07-18T18:44:41Z | - |
dc.date.issued | 2018-06-15 | - |
dc.identifier.citation | BRAGUIROLI, Wellinton Augusto; CONSIMO, Lucas Gabriel de Paula; RIBEIRO, Isadora da Silva; RODRIGUES, Matheus da Silva; SOUZA, Ygor Marquete. Psicultura no Brasil. Trabalho de Conclusão do Curso (Curso Técnico em Agronegócio) da Etec "Frei Arnaldo \maria de Itaporanga". Votuporanga/SP. 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9319 | - |
dc.description.abstract | A criação de peixes em cativeiros proporciona um equilíbrio entre ofertas e demandas no mercado nacional e internacional. Este estudo analisa a viabilidade econômica da criação de tambaqui e da respectiva indústria de processamento da pesca, nos Estados do Amazonas, Rondônia, Acre, e Roraima. A importância do peixe está relacionada sem dúvida a alimentação humana e os amazonenses têm no pescado suas principais fontes de alimentação, consumindo per capita em média sessenta quilos por ano de peixe, vindo a influenciar no preço final do produto. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Agronegócio | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 037 | pt_BR |
dc.subject | Peixes | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | Psicultura no Brasil | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC 2018_piscicultura.pdf | 635.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.