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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8883
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | SILVA, Natália Troccoli Marques da | - |
dc.contributor.author | BATISTA, Adriane Ribeiro | - |
dc.contributor.author | GUSMÃO, Horjan Paulo Gomes | - |
dc.contributor.author | GUSMÃO, Lucas Felipe Demori | - |
dc.contributor.author | TEIXEIRA, Luis Antônio Aparecido | - |
dc.contributor.author | FRANCISCO, Tatiane Paulino | - |
dc.contributor.author | CALADO, Taynara Damaris Rodrigues | - |
dc.contributor.author | RAGAZZI, Willian César da Rocha | - |
dc.contributor.other | DUARTE, Renata Miranda | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-07T13:19:19Z | - |
dc.date.available | 2022-06-07T13:19:19Z | - |
dc.date.issued | 2016-06-28 | - |
dc.identifier.citation | BATISTA, Adriane Ribeiro; GUSMÃO, Horjan Paulo Gomes; GUSMÃO, Lucas Felipe Demori ;TEIXEIRA, Luis Antônio Aparecido; FRANCISCO, Tatiane Paulino; CALADO, Taynara Damaris Rodrigues; RAGAZZI ,Willian César da Rocha. Saúde do Trabalhador: alimentação saudável e ou fitness visando o bem estar e qualidade de vida, 2016. Trabalho de Conclusão de Curso(Curso Técnico em Administração) - Etec Professor Massuyuki Kawano, Tupa, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8883 | - |
dc.description.abstract | Introdução: De acordo com as pesquisas realizadas, existe um déficit muito grande no mercado de organizações que ofereça alimentação adequada e especializada para os colaboradores, e há um aumento enorme no interesse da população na procura de alimentos saudáveis/fitness. Objetivos: O objetivo é proporcionar alimentação correta para cada tipo de trabalhador de acordo com sua necessidade, tudo isso em parceria com nutricionista. Metodologia/Desenvolvimento: Foi utilizada uma pesquisa bibliográfica através de revistas, sites confiáveis e periódicos, analisando a sociedade, o problema e a necessidade desse tipo de serviço, juntamente com a aplicação de uma pesquisa de campo para obtenção de informações, que foi transformado em gráficos para melhor clareza dos seus resultados. A ferramenta CANVAS também foi utilizada para modelagem da empresa, e foi essencial para o planejamento. Resultados: Devido à correria do dia-a-dia dos trabalhadores, conseguimos constatar com a pesquisa de campo o interesse da população por alimentação saudável, tanto nas instituições (empresas), como no restaurante, pela praticidade e preço acessível. Por esse motivo houve a criação da empresa Fitness Food, que preenche essa necessidade do consumidor. Considerações Finais: Conclui-se que a alimentação saudável irá proporcionar uma melhora no desempenho e na disposição do trabalhador para realizar as tarefas diárias na organização suprir suas necessidades do cotidiano. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 136 | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Saúde do trabalhador: alimentação saudável e ou fitness visando o bem estar e qualidade de vida | pt_BR |
dc.title.alternative | Worker health: healthy eating and/or fitness aiming at well-being and quality of life | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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TCC SAÚDE DO TRABALHADOR Alimentação saudável e ou Fitness visando o bem estar e qualidade de vida.pdf | 1.02 MB | Adobe PDF | View/Open |
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