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Title: Gestão de produção no setor alimentício: lanchonete Deu Fome, reduzindo o desperdício através da produção orgânica de alimentos
Other Titles: Production management in the food sector: Deu Fome cafeteria, reducing waste through organic food production
Authors: MARIN, Grazieli Eiko Ketayama
SANTOS, Jéssica Gonçalves dos
RUY, Juliana Ramos
PEREIRA, Lais Fernanda da Silva
CARRILHO, Natália Alexandre
PEREIRA, Thainara dos Santos
Advisor: VOLPI JUNIOR, Dercílio
Other contributor: VOLPI JUNIOR, Dercílio
RODRIGUES, Edvaldo Navas
MANOEL, Caroline Penteado
SILVA, Guilherme Gotardi
BERNARDI, Douglas Belo
type of document: Monografia
Keywords: Alimentação;Sustentabilidade
Issue Date: 28-Jun-2016
Publisher: 136
Citation: MARIN, Grazieli Eiko Ketayama; SANTOS, Jéssica Gonçalves dos; RUY, Juliana Ramos; PEREIRA, Lais Fernanda da Silva; CARRILHO, Natália Alexandre; PEREIRA, Thainara dos Santos. Gestão de produção no setor alimentício: lanchonete Deu Fome, reduzindo o desperdício através da produção orgânica de alimentos, 2016. Trabalho de Conclusão de Curso(Curso Técnico em Administração) - Etec Professor Massuyuki Kawano, Tupã, 2016.
Abstract: Introdução: O projeto está ligado a Gestão de Produção no Setor Alimentício, através da utilização dos alimentos em sua totalidade evitando o máximo de desperdício e promovendo a sustentabilidade através da produção orgânica dos restos alimentares e da reciclagem de embalagens. Objetivos: O objetivo é identificar e relacionar os métodos contra desperdícios alimentares no antes e durante da produção e reaproveitamento de qualquer tipo de sobra. Metodologia/Desenvolvimento: O tema do projeto foi baseado na pesquisa descritiva através da pesquisas de campo; e da pesquisa bibliográfica através de revistas, sites confiáveis, periódico; e com a utilização da ferramenta CANVAS para modelagem da empresa. Resultados: A pesquisa mostrou que algumas lanchonetes não demonstram ter preocupações com a sustentabilidade, no entanto a maior parte dos entrevistados possivelmente trocaria sua lanchonete de costume para frequentar uma que realize práticas sustentáveis. Considerações Finais: Conclui-se que a nossa empresa proporciona além de alimentos de qualidade, ambiente agradável, bom atendimento e atrações musicais, nos diferenciamos do mercado com a realização de práticas sustentáveis, mesmo que não atinja resultados mundiais, conseguiremos uma mudança local.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8870
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