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dc.contributor.advisorVOLPI JUNIOR, Dercílio-
dc.contributor.authorMARIN, Grazieli Eiko Ketayama-
dc.contributor.authorSANTOS, Jéssica Gonçalves dos-
dc.contributor.authorRUY, Juliana Ramos-
dc.contributor.authorPEREIRA, Lais Fernanda da Silva-
dc.contributor.authorCARRILHO, Natália Alexandre-
dc.contributor.authorPEREIRA, Thainara dos Santos-
dc.contributor.otherVOLPI JUNIOR, Dercílio-
dc.contributor.otherRODRIGUES, Edvaldo Navas-
dc.contributor.otherMANOEL, Caroline Penteado-
dc.contributor.otherSILVA, Guilherme Gotardi-
dc.contributor.otherBERNARDI, Douglas Belo-
dc.date.accessioned2022-06-03T17:05:06Z-
dc.date.available2022-06-03T17:05:06Z-
dc.date.issued2016-06-28-
dc.identifier.citationMARIN, Grazieli Eiko Ketayama; SANTOS, Jéssica Gonçalves dos; RUY, Juliana Ramos; PEREIRA, Lais Fernanda da Silva; CARRILHO, Natália Alexandre; PEREIRA, Thainara dos Santos. Gestão de produção no setor alimentício: lanchonete Deu Fome, reduzindo o desperdício através da produção orgânica de alimentos, 2016. Trabalho de Conclusão de Curso(Curso Técnico em Administração) - Etec Professor Massuyuki Kawano, Tupã, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8870-
dc.description.abstractIntrodução: O projeto está ligado a Gestão de Produção no Setor Alimentício, através da utilização dos alimentos em sua totalidade evitando o máximo de desperdício e promovendo a sustentabilidade através da produção orgânica dos restos alimentares e da reciclagem de embalagens. Objetivos: O objetivo é identificar e relacionar os métodos contra desperdícios alimentares no antes e durante da produção e reaproveitamento de qualquer tipo de sobra. Metodologia/Desenvolvimento: O tema do projeto foi baseado na pesquisa descritiva através da pesquisas de campo; e da pesquisa bibliográfica através de revistas, sites confiáveis, periódico; e com a utilização da ferramenta CANVAS para modelagem da empresa. Resultados: A pesquisa mostrou que algumas lanchonetes não demonstram ter preocupações com a sustentabilidade, no entanto a maior parte dos entrevistados possivelmente trocaria sua lanchonete de costume para frequentar uma que realize práticas sustentáveis. Considerações Finais: Conclui-se que a nossa empresa proporciona além de alimentos de qualidade, ambiente agradável, bom atendimento e atrações musicais, nos diferenciamos do mercado com a realização de práticas sustentáveis, mesmo que não atinja resultados mundiais, conseguiremos uma mudança local.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher136pt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleGestão de produção no setor alimentício: lanchonete Deu Fome, reduzindo o desperdício através da produção orgânica de alimentospt_BR
dc.title.alternativeProduction management in the food sector: Deu Fome cafeteria, reducing waste through organic food productionpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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