Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8870
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | VOLPI JUNIOR, Dercílio | - |
dc.contributor.author | MARIN, Grazieli Eiko Ketayama | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Jéssica Gonçalves dos | - |
dc.contributor.author | RUY, Juliana Ramos | - |
dc.contributor.author | PEREIRA, Lais Fernanda da Silva | - |
dc.contributor.author | CARRILHO, Natália Alexandre | - |
dc.contributor.author | PEREIRA, Thainara dos Santos | - |
dc.contributor.other | VOLPI JUNIOR, Dercílio | - |
dc.contributor.other | RODRIGUES, Edvaldo Navas | - |
dc.contributor.other | MANOEL, Caroline Penteado | - |
dc.contributor.other | SILVA, Guilherme Gotardi | - |
dc.contributor.other | BERNARDI, Douglas Belo | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T17:05:06Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T17:05:06Z | - |
dc.date.issued | 2016-06-28 | - |
dc.identifier.citation | MARIN, Grazieli Eiko Ketayama; SANTOS, Jéssica Gonçalves dos; RUY, Juliana Ramos; PEREIRA, Lais Fernanda da Silva; CARRILHO, Natália Alexandre; PEREIRA, Thainara dos Santos. Gestão de produção no setor alimentício: lanchonete Deu Fome, reduzindo o desperdício através da produção orgânica de alimentos, 2016. Trabalho de Conclusão de Curso(Curso Técnico em Administração) - Etec Professor Massuyuki Kawano, Tupã, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8870 | - |
dc.description.abstract | Introdução: O projeto está ligado a Gestão de Produção no Setor Alimentício, através da utilização dos alimentos em sua totalidade evitando o máximo de desperdício e promovendo a sustentabilidade através da produção orgânica dos restos alimentares e da reciclagem de embalagens. Objetivos: O objetivo é identificar e relacionar os métodos contra desperdícios alimentares no antes e durante da produção e reaproveitamento de qualquer tipo de sobra. Metodologia/Desenvolvimento: O tema do projeto foi baseado na pesquisa descritiva através da pesquisas de campo; e da pesquisa bibliográfica através de revistas, sites confiáveis, periódico; e com a utilização da ferramenta CANVAS para modelagem da empresa. Resultados: A pesquisa mostrou que algumas lanchonetes não demonstram ter preocupações com a sustentabilidade, no entanto a maior parte dos entrevistados possivelmente trocaria sua lanchonete de costume para frequentar uma que realize práticas sustentáveis. Considerações Finais: Conclui-se que a nossa empresa proporciona além de alimentos de qualidade, ambiente agradável, bom atendimento e atrações musicais, nos diferenciamos do mercado com a realização de práticas sustentáveis, mesmo que não atinja resultados mundiais, conseguiremos uma mudança local. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 136 | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Gestão de produção no setor alimentício: lanchonete Deu Fome, reduzindo o desperdício através da produção orgânica de alimentos | pt_BR |
dc.title.alternative | Production management in the food sector: Deu Fome cafeteria, reducing waste through organic food production | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC - GESTÃO DE PRODUÇÃO NO SETOR ALIMENTICIO - Lanchonete DeuFome%252c reduzindo o desperdício a.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.