Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8666
Title: | Comparação das propriedades do leite de vaca e búfala |
Authors: | ALVES, Carla Augusta VIEIRA, Luara Bianca Luiz CAPRA, Tatiane Sanches CARMO, Vitória Aparecida Pereira do |
Advisor: | SILVA, Reginaldo Borges da |
Other contributor: | SILVA, Ana Clara Borges |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Leite |
Issue Date: | 2-Dec-2021 |
Publisher: | 084 |
Citation: | ALVES, Carla Augusta; VIEIRA, Luara Bianca Luiz; CAPRA, Tatiane Sanches; CARMO, Vitória Aparecida Pereira do. Comparação das propriedades do leite de vaca e búfala. 2021.Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Agropecuária) - . ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do Rio Pardo, 2021 |
Abstract: | Esse trabalho tem o objetivo de estudar a estrutura do leite de vaca e de búfala, o projeto tem a viabilidade de comparar nutrientes, benefício, estrutura e venda de cada um, o estudo consiste em uma pesquisa bibliográfica do tema. E realizamos está comparação utilizamos livros e sites confiáveis para pesquisa bibliográfica. O leite é um alimento lácteo estritamente nutritivo, pois fornece todos os nutrientes necessários ao desenvolvimento de cada espécie. Com essa pesquisa vimos que o leite de Búfala tem maior qualidade nutricional porem não é tão consumido quanto o de vaca por conta de seu valor e mão de obra, o de vaca é mais consumido por ser mais barato e de fácil acesso. Palavras-chaves: Leite. Vaca. Búfala. Nutrientes. Composição |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8666 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Agro_2021_2_carlaaugustaalvespinto_comparaçãodaspropriedadesdoleitedevacaebúfala_TCC.pdf | TCC | 829.52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.