Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8666
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSILVA, Reginaldo Borges da-
dc.contributor.authorALVES, Carla Augusta-
dc.contributor.authorVIEIRA, Luara Bianca Luiz-
dc.contributor.authorCAPRA, Tatiane Sanches-
dc.contributor.authorCARMO, Vitória Aparecida Pereira do-
dc.contributor.otherSILVA, Ana Clara Borges-
dc.date.accessioned2022-05-25T16:59:32Z-
dc.date.available2022-05-25T16:59:32Z-
dc.date.issued2021-12-02-
dc.identifier.citationALVES, Carla Augusta; VIEIRA, Luara Bianca Luiz; CAPRA, Tatiane Sanches; CARMO, Vitória Aparecida Pereira do. Comparação das propriedades do leite de vaca e búfala. 2021.Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Agropecuária) - . ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do Rio Pardo, 2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8666-
dc.description.abstractEsse trabalho tem o objetivo de estudar a estrutura do leite de vaca e de búfala, o projeto tem a viabilidade de comparar nutrientes, benefício, estrutura e venda de cada um, o estudo consiste em uma pesquisa bibliográfica do tema. E realizamos está comparação utilizamos livros e sites confiáveis para pesquisa bibliográfica. O leite é um alimento lácteo estritamente nutritivo, pois fornece todos os nutrientes necessários ao desenvolvimento de cada espécie. Com essa pesquisa vimos que o leite de Búfala tem maior qualidade nutricional porem não é tão consumido quanto o de vaca por conta de seu valor e mão de obra, o de vaca é mais consumido por ser mais barato e de fácil acesso. Palavras-chaves: Leite. Vaca. Búfala. Nutrientes. Composiçãopt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Agropecuáriapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher084pt_BR
dc.subjectLeitept_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleComparação das propriedades do leite de vaca e búfalapt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Agro_2021_2_carlaaugustaalvespinto_comparaçãodaspropriedadesdoleitedevacaebúfala_TCC.pdfTCC829.52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.