Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8666
Title: Comparação das propriedades do leite de vaca e búfala
Authors: ALVES, Carla Augusta
VIEIRA, Luara Bianca Luiz
CAPRA, Tatiane Sanches
CARMO, Vitória Aparecida Pereira do
Advisor: SILVA, Reginaldo Borges da
Other contributor: SILVA, Ana Clara Borges
type of document: Monografia
Keywords: Leite
Issue Date: 2-Dec-2021
Publisher: 084
Citation: ALVES, Carla Augusta; VIEIRA, Luara Bianca Luiz; CAPRA, Tatiane Sanches; CARMO, Vitória Aparecida Pereira do. Comparação das propriedades do leite de vaca e búfala. 2021.Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Agropecuária) - . ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do Rio Pardo, 2021
Abstract: Esse trabalho tem o objetivo de estudar a estrutura do leite de vaca e de búfala, o projeto tem a viabilidade de comparar nutrientes, benefício, estrutura e venda de cada um, o estudo consiste em uma pesquisa bibliográfica do tema. E realizamos está comparação utilizamos livros e sites confiáveis para pesquisa bibliográfica. O leite é um alimento lácteo estritamente nutritivo, pois fornece todos os nutrientes necessários ao desenvolvimento de cada espécie. Com essa pesquisa vimos que o leite de Búfala tem maior qualidade nutricional porem não é tão consumido quanto o de vaca por conta de seu valor e mão de obra, o de vaca é mais consumido por ser mais barato e de fácil acesso. Palavras-chaves: Leite. Vaca. Búfala. Nutrientes. Composição
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8666
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Agro_2021_2_carlaaugustaalvespinto_comparaçãodaspropriedadesdoleitedevacaebúfala_TCC.pdfTCC829.52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.