Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8440
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCONDE, Patrícia Cardoso de Pietro-
dc.contributor.authorMASCAGNI, Daniele Ap. Gomes-
dc.contributor.authorSIMÃO, Fabiana-
dc.contributor.authorALEXANDRE, Tamires Rodrigues Santos-
dc.contributor.authorSANTOS, Adalecio Mendes de Souza-
dc.contributor.authorBORGES, Adriana Ap.-
dc.date.accessioned2022-05-13T13:38:34Z-
dc.date.available2022-05-13T13:38:34Z-
dc.date.issued2021-12-03-
dc.identifier.citationSANTOS, Adalecio Mendes de Souza; BORGES, Adriana Aparecida; MASCAGNI, Daniele Ap. Gomes; SIMÃO, Fabiana; ALEXANDRE, Tamires Rodrigues Santos. Plano de negócios: Paraíso dos doces, 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração de Empresas) - Escola Técnica Estadual Prof. Ídio Zucchi - Bebedouro, SP, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8440-
dc.description.abstractEste projeto apresentará um planejamento da empresa denominada PARAÍSO DOS DOCES. A empresa atuará no ramo de confeitaria, com produção de bolos e doces. No projeto é apresentado, parte do plano de negócio, envolvendo: história do surgimento dos primeiros doces no Brasil, um panorama do mercado em que a empresa atuará, aspectos da estrutura organizacional, bem como, formas de atuação no ambiente eletrônico e sua linha de produtos.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher151pt_BR
dc.subjectGestão de negóciospt_BR
dc.subjectModelo de negóciopt_BR
dc.subjectAdministração de empresaspt_BR
dc.subjectDoces - fabricaçãopt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titlePlano de negócio: Paraíso dos docespt_BR
dc.typePlano de Negóciospt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tecnicoemadministracao_2021_2_adaleciosantos_paraisodosdoces.pdf553.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.