Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8181
Título: Biscoito tipo cookie de cenoura com gotas de chocolate ß-COO
Autor(es): ALMEIDA, Barbara E. de Queiroz
PEREIRA, Luana dos Santos
FERDINANDO, Mateus Viana
SANTOS, Patricia da Silva dos
Orientador(es): RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Nutrientes;Nutrição infantil
Data do documento: Dez-2016
Editor: 172
Referência Bibliográfica: ALMEIDA, B. E. de Q. de et al. Biscoito tipo cookie de cenoura com gotas de chocolate ß-COO, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016.
Resumo: Com a crescente procura por alimentos rápidos o mercado de cookies tem ganhado espaço dando ao Brasil o segundo lugar em consumo, perdendo apenas para os Estados Unidos. Os cookies são uma boa opção para aqueles que procuram praticidade com qualidade já que se tem a possibilidade de agregar nutrientes, como vitaminas, fibras e minerais. Nesse contexto, enfatizamos o publico infantil, que tendem a ser muito seletivos e sofrem com a carência de tais nutrientes. Objetivamos desenvolver um biscoito tipo cookie de cenoura com gotas de chocolate, adicionando nutrientes da cenoura, como fibras, vitaminas, minerais e o betacaroteno que ainda com adição de vitamina E melhora a função pulmonar.
With the increasing demand for fast meals, the cookie market has gained ground giving Brazil the second place in consumption, losing only to the United States. Cookies are a good option for those looking for convenience with quality since it has the possibility of adding nutrients, vitamins, fiber and minerals. In this context, we emphasize the children's audience, which tend to be very selective and suffer from the lack of such nutrients. We aimed to develop a biscuit type cookie carrot chocolate chip, adding carrot’s nutrients, like fiber, vitamins, minerals and beta­carotene that with the addition of vitamin E, improves the lung function.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8181
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
alimentos_2016_2_barbarae_biscoitotipocookiecenouracom.pdf
  Restricted Access
978.45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.