Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8181Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira | - |
| dc.contributor.author | ALMEIDA, Barbara E. de Queiroz | - |
| dc.contributor.author | PEREIRA, Luana dos Santos | - |
| dc.contributor.author | FERDINANDO, Mateus Viana | - |
| dc.contributor.author | SANTOS, Patricia da Silva dos | - |
| dc.date.accessioned | 2022-04-29T15:12:22Z | - |
| dc.date.available | 2022-04-29T15:12:22Z | - |
| dc.date.issued | 2016-12 | - |
| dc.identifier.citation | ALMEIDA, B. E. de Q. de et al. Biscoito tipo cookie de cenoura com gotas de chocolate ß-COO, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8181 | - |
| dc.description.abstract | Com a crescente procura por alimentos rápidos o mercado de cookies tem ganhado espaço dando ao Brasil o segundo lugar em consumo, perdendo apenas para os Estados Unidos. Os cookies são uma boa opção para aqueles que procuram praticidade com qualidade já que se tem a possibilidade de agregar nutrientes, como vitaminas, fibras e minerais. Nesse contexto, enfatizamos o publico infantil, que tendem a ser muito seletivos e sofrem com a carência de tais nutrientes. Objetivamos desenvolver um biscoito tipo cookie de cenoura com gotas de chocolate, adicionando nutrientes da cenoura, como fibras, vitaminas, minerais e o betacaroteno que ainda com adição de vitamina E melhora a função pulmonar. | pt_BR |
| dc.description.abstract | With the increasing demand for fast meals, the cookie market has gained ground giving Brazil the second place in consumption, losing only to the United States. Cookies are a good option for those looking for convenience with quality since it has the possibility of adding nutrients, vitamins, fiber and minerals. In this context, we emphasize the children's audience, which tend to be very selective and suffer from the lack of such nutrients. We aimed to develop a biscuit type cookie carrot chocolate chip, adding carrot’s nutrients, like fiber, vitamins, minerals and betacarotene that with the addition of vitamin E, improves the lung function. | en |
| dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Alimentos | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | 172 | pt_BR |
| dc.subject | Nutrientes | pt_BR |
| dc.subject | Nutrição infantil | pt_BR |
| dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
| dc.title | Biscoito tipo cookie de cenoura com gotas de chocolate ß-COO | pt_BR |
| dc.type | Monografia | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| alimentos_2016_2_barbarae_biscoitotipocookiecenouracom.pdf Restricted Access | 978.45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.