Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8181
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira-
dc.contributor.authorALMEIDA, Barbara E. de Queiroz-
dc.contributor.authorPEREIRA, Luana dos Santos-
dc.contributor.authorFERDINANDO, Mateus Viana-
dc.contributor.authorSANTOS, Patricia da Silva dos-
dc.date.accessioned2022-04-29T15:12:22Z-
dc.date.available2022-04-29T15:12:22Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.citationALMEIDA, B. E. de Q. de et al. Biscoito tipo cookie de cenoura com gotas de chocolate ß-COO, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8181-
dc.description.abstractCom a crescente procura por alimentos rápidos o mercado de cookies tem ganhado espaço dando ao Brasil o segundo lugar em consumo, perdendo apenas para os Estados Unidos. Os cookies são uma boa opção para aqueles que procuram praticidade com qualidade já que se tem a possibilidade de agregar nutrientes, como vitaminas, fibras e minerais. Nesse contexto, enfatizamos o publico infantil, que tendem a ser muito seletivos e sofrem com a carência de tais nutrientes. Objetivamos desenvolver um biscoito tipo cookie de cenoura com gotas de chocolate, adicionando nutrientes da cenoura, como fibras, vitaminas, minerais e o betacaroteno que ainda com adição de vitamina E melhora a função pulmonar.pt_BR
dc.description.abstractWith the increasing demand for fast meals, the cookie market has gained ground giving Brazil the second place in consumption, losing only to the United States. Cookies are a good option for those looking for convenience with quality since it has the possibility of adding nutrients, vitamins, fiber and minerals. In this context, we emphasize the children's audience, which tend to be very selective and suffer from the lack of such nutrients. We aimed to develop a biscuit type cookie carrot chocolate chip, adding carrot’s nutrients, like fiber, vitamins, minerals and beta­carotene that with the addition of vitamin E, improves the lung function.en
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher172pt_BR
dc.subjectNutrientespt_BR
dc.subjectNutrição infantilpt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleBiscoito tipo cookie de cenoura com gotas de chocolate ß-COOpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
alimentos_2016_2_barbarae_biscoitotipocookiecenouracom.pdf
  Restricted Access
978.45 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.