Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8093
Title: Empreendimento alimentício: produtos saudáveis, nutritivos e práticos para o consumo diário
Other Titles: Food business: healthy, nutritious and practical products for daily consumption
Authors: OLIVEIRA, Carolina Vieira de
VIDOI, Larissa Elen Araújo
LOPES, Laura Aparecida de Oliveira
OLIVEIRA, Luis Guilherme Canato de
FERREIRA, Nayara Soares
RIBEIRO, Rafael dos Santos
SABONGI, Reinaldo
OLIVEIRA, Silvana Deolinda de
Advisor: SILVA, Aline Bezerra da
Other contributor: SILVA, Aline Bezerra da
SEISCENTOS, Sueli
LOPES, Ana Elisa
NISTARDA, Bianca da Silva
type of document: Monografia
Keywords: Alimentação;Empreendedorismo
Issue Date: 21-Nov-2017
Publisher: 136
Citation: OLIVEIRA, Carolina Vieira de; VIDOI, Larissa Ellen Araújo; LOPES, Laura Aparecida de Oliveira; OLIVEIRA, Luis Guilherme Canato de; FERREIRA, Nayara Soares; RIBEIRO, Rafael dos Santos; SABONGI, Reinaldo; OLIVEIRA, Silvana Deolinda de. Empreendimento alimentício: produtos saudáveis, nutritivos e práticos para o consumo diário., 2017. Trabalho de Conclusão de Curso(Curso Técnico em Administração) - Etec Professor Massuyuki Kawano, Tupã, 2017.
Abstract: Introdução: Nos dias de hoje, a preocupação com uma alimentação saudável está cada vez maior. Existe uma ligação muito forte entre a alimentação e diversos problemas e doenças que podem ocorrer devido à má conduta. Um fator que favorece a má alimentação é a indecisão na escolha do alimento que será consumido. O acesso a uma boa alimentação deve começar ainda na fase infantil, se prolongando, desse modo, para a vida toda. Objetivos: O objetivo do presente projeto é proporcionar uma alimentação apropriada e saudável a todo tipo de público, com a praticidade de consumo, comodidade, podendo ser degustado em qualquer lugar que esteja. Metodologia/Desenvolvimento: Para o desenvolvimento do trabalho, a metodologia utilizada foi a pesquisa bibliográfica pela internet (sites e artigos científicos), e a realização de uma pesquisa de campo para obter dados quantitativos. Resultados: A pesquisa apontou que a maioria dos entrevistados degustariam uma tapioca feita a base de batata doce de baixa caloria, demonstrando também que nos dias atuais as pessoas preferem praticidade e conforto. Considerações Finais: Concluindo, a prática de se alimentar adequadamente pode trazer vários benefícios para a saúde, assim acarretando uma boa qualidade de vida e bem-estar. Além disso, foi constatada a viabilidade do nosso produto conforme a pesquisa realizada e a aceitação do público em geral por ser um produto saudável e que traz benefício à saúde do consumidor
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8093
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.