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dc.contributor.advisorSILVA, Aline Bezerra da-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Carolina Vieira de-
dc.contributor.authorVIDOI, Larissa Elen Araújo-
dc.contributor.authorLOPES, Laura Aparecida de Oliveira-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Luis Guilherme Canato de-
dc.contributor.authorFERREIRA, Nayara Soares-
dc.contributor.authorRIBEIRO, Rafael dos Santos-
dc.contributor.authorSABONGI, Reinaldo-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Silvana Deolinda de-
dc.contributor.otherSILVA, Aline Bezerra da-
dc.contributor.otherSEISCENTOS, Sueli-
dc.contributor.otherLOPES, Ana Elisa-
dc.contributor.otherNISTARDA, Bianca da Silva-
dc.date.accessioned2022-04-26T13:51:48Z-
dc.date.available2022-04-26T13:51:48Z-
dc.date.issued2017-11-21-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Carolina Vieira de; VIDOI, Larissa Ellen Araújo; LOPES, Laura Aparecida de Oliveira; OLIVEIRA, Luis Guilherme Canato de; FERREIRA, Nayara Soares; RIBEIRO, Rafael dos Santos; SABONGI, Reinaldo; OLIVEIRA, Silvana Deolinda de. Empreendimento alimentício: produtos saudáveis, nutritivos e práticos para o consumo diário., 2017. Trabalho de Conclusão de Curso(Curso Técnico em Administração) - Etec Professor Massuyuki Kawano, Tupã, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8093-
dc.description.abstractIntrodução: Nos dias de hoje, a preocupação com uma alimentação saudável está cada vez maior. Existe uma ligação muito forte entre a alimentação e diversos problemas e doenças que podem ocorrer devido à má conduta. Um fator que favorece a má alimentação é a indecisão na escolha do alimento que será consumido. O acesso a uma boa alimentação deve começar ainda na fase infantil, se prolongando, desse modo, para a vida toda. Objetivos: O objetivo do presente projeto é proporcionar uma alimentação apropriada e saudável a todo tipo de público, com a praticidade de consumo, comodidade, podendo ser degustado em qualquer lugar que esteja. Metodologia/Desenvolvimento: Para o desenvolvimento do trabalho, a metodologia utilizada foi a pesquisa bibliográfica pela internet (sites e artigos científicos), e a realização de uma pesquisa de campo para obter dados quantitativos. Resultados: A pesquisa apontou que a maioria dos entrevistados degustariam uma tapioca feita a base de batata doce de baixa caloria, demonstrando também que nos dias atuais as pessoas preferem praticidade e conforto. Considerações Finais: Concluindo, a prática de se alimentar adequadamente pode trazer vários benefícios para a saúde, assim acarretando uma boa qualidade de vida e bem-estar. Além disso, foi constatada a viabilidade do nosso produto conforme a pesquisa realizada e a aceitação do público em geral por ser um produto saudável e que traz benefício à saúde do consumidorpt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher136pt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleEmpreendimento alimentício: produtos saudáveis, nutritivos e práticos para o consumo diáriopt_BR
dc.title.alternativeFood business: healthy, nutritious and practical products for daily consumptionpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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