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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7885
Title: | Plano de negócios para implantação de uma hamburgueria na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo- SP |
Authors: | CAMARGO, Bruna OLIVEIRA, Danieli Aparecida Azevedo de |
Advisor: | BIANCON, Rita de Cássia Mendonça |
Other contributor: | SIQUEIRA, Marco BIANCON, Rita de Cássia Mendonça |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Administração;Administração |
Issue Date: | 2-Dec-2021 |
Publisher: | 084 |
Citation: | CAMARGO, Bruna; OLIVEIRA, Danieli Aparecida Azevedo de. Plano de negócios para implantação de uma hamburgueria na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo- SP. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso em Técnico em Administração. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do rio Pardo – SP: ETEC Orlando Quagliato, 2021. |
Abstract: | O presente trabalho traz um planejamento de negócios para a implantação de uma hamburgueria na Cidade de Santa Cruz do Rio Pardo (SP) relacionando este iniciativa com os conceitos e informações acerca do empreendedorismo como uma política bastante positiva para a concepção de novos negócios. Como problema, evidenciou-se a necessidade de elaboração de um plano, detalhando o empreendimento da hamburgueria a ser implementado, a fim de minimizar os riscos e salientar os pontos fracos e fortes, visando obter o retorno desejado. Como objetivo geral o estudo busca analisar a viabilidade em criar uma hamburgueria em Santa Cruz do Rio Pardo, apoiando-se num plano de negócio que possa garantir o sucesso do empreendimento. Quanto aos objetivos específicos o trabalho apresenta uma abordagem dos conceitos e informações sobre o empreendedorismo para análise dos elementos que possam concorrer para os resultados positivos do negócio, como: fornecedores, concorrência, mercado, planejamentos, marketing da empresa e os setores estruturais da empresa, incluindo cargos e colaborados. A metodologia utilizada, pautou-sepelo caráter exploratório, com um embasamento qualitativo e pesquisa bibliográfica apoiada em autores e publicações qualificadas acerca do termo abordado. Complementando, efetuou-se uma pesquisa de campo, com questionários investigativos para levantamento de dados pertinentes ao empreendimento. Como resultados, através dos dados elencados, foi possível a elaboração de um plano de negócio, funcionando como ponto de direcionamento, com análise mercadológica apontando para o potencial de empreendimento proposto para a criação da hamburgueria. Palavras-chave: 1. Empreendedorismo. 2. Hambúrguer. 3. Lucratividade. 4. Plano de Negócio. |
Description: | Trabalho de conclusão de curso |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7885 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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