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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7885
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | BIANCON, Rita de Cássia Mendonça | - |
dc.contributor.author | CAMARGO, Bruna | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Danieli Aparecida Azevedo de | - |
dc.contributor.other | SIQUEIRA, Marco | - |
dc.contributor.other | BIANCON, Rita de Cássia Mendonça | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-18T12:44:59Z | - |
dc.date.available | 2022-04-18T12:44:59Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-02 | - |
dc.identifier.citation | CAMARGO, Bruna; OLIVEIRA, Danieli Aparecida Azevedo de. Plano de negócios para implantação de uma hamburgueria na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo- SP. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso em Técnico em Administração. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do rio Pardo – SP: ETEC Orlando Quagliato, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7885 | - |
dc.description | Trabalho de conclusão de curso | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente trabalho traz um planejamento de negócios para a implantação de uma hamburgueria na Cidade de Santa Cruz do Rio Pardo (SP) relacionando este iniciativa com os conceitos e informações acerca do empreendedorismo como uma política bastante positiva para a concepção de novos negócios. Como problema, evidenciou-se a necessidade de elaboração de um plano, detalhando o empreendimento da hamburgueria a ser implementado, a fim de minimizar os riscos e salientar os pontos fracos e fortes, visando obter o retorno desejado. Como objetivo geral o estudo busca analisar a viabilidade em criar uma hamburgueria em Santa Cruz do Rio Pardo, apoiando-se num plano de negócio que possa garantir o sucesso do empreendimento. Quanto aos objetivos específicos o trabalho apresenta uma abordagem dos conceitos e informações sobre o empreendedorismo para análise dos elementos que possam concorrer para os resultados positivos do negócio, como: fornecedores, concorrência, mercado, planejamentos, marketing da empresa e os setores estruturais da empresa, incluindo cargos e colaborados. A metodologia utilizada, pautou-sepelo caráter exploratório, com um embasamento qualitativo e pesquisa bibliográfica apoiada em autores e publicações qualificadas acerca do termo abordado. Complementando, efetuou-se uma pesquisa de campo, com questionários investigativos para levantamento de dados pertinentes ao empreendimento. Como resultados, através dos dados elencados, foi possível a elaboração de um plano de negócio, funcionando como ponto de direcionamento, com análise mercadológica apontando para o potencial de empreendimento proposto para a criação da hamburgueria. Palavras-chave: 1. Empreendedorismo. 2. Hambúrguer. 3. Lucratividade. 4. Plano de Negócio. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 084 | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Plano de negócios para implantação de uma hamburgueria na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo- SP | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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