Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7885
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBIANCON, Rita de Cássia Mendonça-
dc.contributor.authorCAMARGO, Bruna-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Danieli Aparecida Azevedo de-
dc.contributor.otherSIQUEIRA, Marco-
dc.contributor.otherBIANCON, Rita de Cássia Mendonça-
dc.date.accessioned2022-04-18T12:44:59Z-
dc.date.available2022-04-18T12:44:59Z-
dc.date.issued2021-12-02-
dc.identifier.citationCAMARGO, Bruna; OLIVEIRA, Danieli Aparecida Azevedo de. Plano de negócios para implantação de uma hamburgueria na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo- SP. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso em Técnico em Administração. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do rio Pardo – SP: ETEC Orlando Quagliato, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7885-
dc.descriptionTrabalho de conclusão de cursopt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho traz um planejamento de negócios para a implantação de uma hamburgueria na Cidade de Santa Cruz do Rio Pardo (SP) relacionando este iniciativa com os conceitos e informações acerca do empreendedorismo como uma política bastante positiva para a concepção de novos negócios. Como problema, evidenciou-se a necessidade de elaboração de um plano, detalhando o empreendimento da hamburgueria a ser implementado, a fim de minimizar os riscos e salientar os pontos fracos e fortes, visando obter o retorno desejado. Como objetivo geral o estudo busca analisar a viabilidade em criar uma hamburgueria em Santa Cruz do Rio Pardo, apoiando-se num plano de negócio que possa garantir o sucesso do empreendimento. Quanto aos objetivos específicos o trabalho apresenta uma abordagem dos conceitos e informações sobre o empreendedorismo para análise dos elementos que possam concorrer para os resultados positivos do negócio, como: fornecedores, concorrência, mercado, planejamentos, marketing da empresa e os setores estruturais da empresa, incluindo cargos e colaborados. A metodologia utilizada, pautou-sepelo caráter exploratório, com um embasamento qualitativo e pesquisa bibliográfica apoiada em autores e publicações qualificadas acerca do termo abordado. Complementando, efetuou-se uma pesquisa de campo, com questionários investigativos para levantamento de dados pertinentes ao empreendimento. Como resultados, através dos dados elencados, foi possível a elaboração de um plano de negócio, funcionando como ponto de direcionamento, com análise mercadológica apontando para o potencial de empreendimento proposto para a criação da hamburgueria. Palavras-chave: 1. Empreendedorismo. 2. Hambúrguer. 3. Lucratividade. 4. Plano de Negócio.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher084pt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titlePlano de negócios para implantação de uma hamburgueria na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo- SPpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tecnicoemadministração_2021_2_brunacamargo_aberturadeumahamburgueria.pdfTCC729.57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.