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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7812
Title: | Smart Kitchen: agenda informatizada de produção de alimentos |
Other Titles: | Smart Kitchen: computerized food production schedule |
Authors: | SANTOS, Alanis Mayumi dos TOLEDO, Dayana Brito de OLIVEIRA, Kauê Castilho de MELLO, Lehi Vinicius de BELLONI, Silvana SILVA, Vitória Leandra Melo da |
Advisor: | CARÇADO, Wesley Pinho e Silva |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Produção industrial;Controle de custos;Softwares |
Issue Date: | 27-Nov-2018 |
Publisher: | 136 |
Citation: | SANTOS, Alanis Mayumi dos; TOLEDO, Dayana Brito de; OLIVEIRA, Kauê Castilho de; MELLO, Lehi Vinicius de; BELLONI, Silvana; SILVA, Vitória Leandra Melo da. Smart Kitchen: agenda informatizada de produção de alimentos; 2018. Trabalho de Conclusão de Curso(Curso Técnico em Informática Integrado ao Ensino Médio) - Etec Professor Massuyuki Kawano, Tupã, 2018. |
Abstract: | Em busca de facilitar e aumentar a eficiência da produção de alimentos para os profissionais que trabalham com venda direta aos clientes, foi desenvolvida a agenda informatizada de produção de alimentos Smart Kitchen. Um software que tem como objetivo realizar o controle e a organização da produção conforme os pedidos cadastrados, de forma mais prática e eficiente. Pensando no profissional que trabalha sob encomenda, o software oferece um método de controle, para que os pedidos sejam organizados para produzir em determinados dias para serem entregues nas datas estipuladas pelos clientes. Além disso, o profissional tem a possiblidade de cadastrar a receita de seu produto e ao informar os preços de seus ingredientes, conseguir o custo real da sua produção, de modo que, a partir disso, tome decisões importantes para o sustento de seu negócio, como a formação de preço justo e competitivo para cada um de seus produtos. Foi realizada uma breve pesquisa bibliográfica para a apresentação do setor FoodService estudado. Em relação ao desenvolvimento do software, seu banco de dados foi criado por meio do programa SQL SERVER atendendo ao Modelo de Entidade e Relacionamento (MER) e ao Diagrama de Fluxo de Dados (DFD), enquanto a programação foi realizada em Delphi 10.2 Tokyo. Dessa forma, o uso do sistema possibilita ao profissional saber o custo real para a manufatura de seu produto, decidindo assim o melhor o preço de venda. Ao controlar o ritmo de produção dos pedidos, seguindo a sua agenda Smart Kitchen, o usuário ganha eficiência e diminui o desperdício de modo a aumentar e impactar a lucratividade do negócio. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7812 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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