Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7812
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | CARÇADO, Wesley Pinho e Silva | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Alanis Mayumi dos | - |
dc.contributor.author | TOLEDO, Dayana Brito de | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Kauê Castilho de | - |
dc.contributor.author | MELLO, Lehi Vinicius de | - |
dc.contributor.author | BELLONI, Silvana | - |
dc.contributor.author | SILVA, Vitória Leandra Melo da | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-14T16:54:17Z | - |
dc.date.available | 2022-04-14T16:54:17Z | - |
dc.date.issued | 2018-11-27 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Alanis Mayumi dos; TOLEDO, Dayana Brito de; OLIVEIRA, Kauê Castilho de; MELLO, Lehi Vinicius de; BELLONI, Silvana; SILVA, Vitória Leandra Melo da. Smart Kitchen: agenda informatizada de produção de alimentos; 2018. Trabalho de Conclusão de Curso(Curso Técnico em Informática Integrado ao Ensino Médio) - Etec Professor Massuyuki Kawano, Tupã, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7812 | - |
dc.description.abstract | Em busca de facilitar e aumentar a eficiência da produção de alimentos para os profissionais que trabalham com venda direta aos clientes, foi desenvolvida a agenda informatizada de produção de alimentos Smart Kitchen. Um software que tem como objetivo realizar o controle e a organização da produção conforme os pedidos cadastrados, de forma mais prática e eficiente. Pensando no profissional que trabalha sob encomenda, o software oferece um método de controle, para que os pedidos sejam organizados para produzir em determinados dias para serem entregues nas datas estipuladas pelos clientes. Além disso, o profissional tem a possiblidade de cadastrar a receita de seu produto e ao informar os preços de seus ingredientes, conseguir o custo real da sua produção, de modo que, a partir disso, tome decisões importantes para o sustento de seu negócio, como a formação de preço justo e competitivo para cada um de seus produtos. Foi realizada uma breve pesquisa bibliográfica para a apresentação do setor FoodService estudado. Em relação ao desenvolvimento do software, seu banco de dados foi criado por meio do programa SQL SERVER atendendo ao Modelo de Entidade e Relacionamento (MER) e ao Diagrama de Fluxo de Dados (DFD), enquanto a programação foi realizada em Delphi 10.2 Tokyo. Dessa forma, o uso do sistema possibilita ao profissional saber o custo real para a manufatura de seu produto, decidindo assim o melhor o preço de venda. Ao controlar o ritmo de produção dos pedidos, seguindo a sua agenda Smart Kitchen, o usuário ganha eficiência e diminui o desperdício de modo a aumentar e impactar a lucratividade do negócio. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Informática | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 136 | pt_BR |
dc.subject | Produção industrial | pt_BR |
dc.subject | Controle de custos | pt_BR |
dc.subject | Softwares | pt_BR |
dc.subject.other | Informação e Comunicação | pt_BR |
dc.title | Smart Kitchen: agenda informatizada de produção de alimentos | pt_BR |
dc.title.alternative | Smart Kitchen: computerized food production schedule | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Smart Kitchen agenda informatizada de produção de alimentos.pdf | 6.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.