Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7812
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCARÇADO, Wesley Pinho e Silva-
dc.contributor.authorSANTOS, Alanis Mayumi dos-
dc.contributor.authorTOLEDO, Dayana Brito de-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Kauê Castilho de-
dc.contributor.authorMELLO, Lehi Vinicius de-
dc.contributor.authorBELLONI, Silvana-
dc.contributor.authorSILVA, Vitória Leandra Melo da-
dc.date.accessioned2022-04-14T16:54:17Z-
dc.date.available2022-04-14T16:54:17Z-
dc.date.issued2018-11-27-
dc.identifier.citationSANTOS, Alanis Mayumi dos; TOLEDO, Dayana Brito de; OLIVEIRA, Kauê Castilho de; MELLO, Lehi Vinicius de; BELLONI, Silvana; SILVA, Vitória Leandra Melo da. Smart Kitchen: agenda informatizada de produção de alimentos; 2018. Trabalho de Conclusão de Curso(Curso Técnico em Informática Integrado ao Ensino Médio) - Etec Professor Massuyuki Kawano, Tupã, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7812-
dc.description.abstractEm busca de facilitar e aumentar a eficiência da produção de alimentos para os profissionais que trabalham com venda direta aos clientes, foi desenvolvida a agenda informatizada de produção de alimentos Smart Kitchen. Um software que tem como objetivo realizar o controle e a organização da produção conforme os pedidos cadastrados, de forma mais prática e eficiente. Pensando no profissional que trabalha sob encomenda, o software oferece um método de controle, para que os pedidos sejam organizados para produzir em determinados dias para serem entregues nas datas estipuladas pelos clientes. Além disso, o profissional tem a possiblidade de cadastrar a receita de seu produto e ao informar os preços de seus ingredientes, conseguir o custo real da sua produção, de modo que, a partir disso, tome decisões importantes para o sustento de seu negócio, como a formação de preço justo e competitivo para cada um de seus produtos. Foi realizada uma breve pesquisa bibliográfica para a apresentação do setor FoodService estudado. Em relação ao desenvolvimento do software, seu banco de dados foi criado por meio do programa SQL SERVER atendendo ao Modelo de Entidade e Relacionamento (MER) e ao Diagrama de Fluxo de Dados (DFD), enquanto a programação foi realizada em Delphi 10.2 Tokyo. Dessa forma, o uso do sistema possibilita ao profissional saber o custo real para a manufatura de seu produto, decidindo assim o melhor o preço de venda. Ao controlar o ritmo de produção dos pedidos, seguindo a sua agenda Smart Kitchen, o usuário ganha eficiência e diminui o desperdício de modo a aumentar e impactar a lucratividade do negócio.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Informáticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher136pt_BR
dc.subjectProdução industrialpt_BR
dc.subjectControle de custospt_BR
dc.subjectSoftwarespt_BR
dc.subject.otherInformação e Comunicaçãopt_BR
dc.titleSmart Kitchen: agenda informatizada de produção de alimentospt_BR
dc.title.alternativeSmart Kitchen: computerized food production schedulept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Smart Kitchen agenda informatizada de produção de alimentos.pdf6.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.