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Título: Alimentação de risco na diabete tipo I
Título(s) alternativo(s): Risky diet in type II diabetes
Autor(es): DUARTE, Bruno
HENRIQUE, Carlos
PATRÍCIA, Sandra
RIBEIRO, Daiane
Orientador(es): ROQUE, Edmara
Outro(s) contribuidor(es): NUNES, Bruna Honorato
BARBOSA, Adriano Oliveira
REIS, Henrique Nogueira
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Alimentos industrializados;Diabetes mellitus;Doença crônica;Hábitos alimentares
Data do documento: 8-Dez-2021
Editor: 238
Referência Bibliográfica: DUARTE, Bruno; HENRIQUE, Carlos; PATRÍCIA, Sandra; RIBEIRO, Daiane; Alimentação de risco na diabete tipo II, 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnica Dietética em Nutrição) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2021.
Resumo: O estilo de vida atual faz com que doenças crônicas não transmissíveis afetem todos os tipos de públicos e por consequência, criando estados de saúde indesejáveis aumentando o risco de complicações de saúde, que aderindo a hábitos alimentares de pouca qualidade junto a demais fatores de risco, podem potencializar o surgimento ou o agravo da diabetes tipo II.
The current lifestyle causes non-communicable chronic diseases to affect all types of public and, consequently, creating undesirable health states, increasing the risk of health complications, which, by adhering to poor quality eating habits along with other risk factors, can potentiate the onset or worsening of type II diabetes.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7153
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