Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7153
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorROQUE, Edmara-
dc.contributor.authorDUARTE, Bruno-
dc.contributor.authorHENRIQUE, Carlos-
dc.contributor.authorPATRÍCIA, Sandra-
dc.contributor.authorRIBEIRO, Daiane-
dc.contributor.otherNUNES, Bruna Honorato-
dc.contributor.otherBARBOSA, Adriano Oliveira-
dc.contributor.otherREIS, Henrique Nogueira-
dc.date.accessioned2022-03-16T20:48:51Z-
dc.date.available2022-03-16T20:48:51Z-
dc.date.issued2021-12-08-
dc.identifier.citationDUARTE, Bruno; HENRIQUE, Carlos; PATRÍCIA, Sandra; RIBEIRO, Daiane; Alimentação de risco na diabete tipo II, 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnica Dietética em Nutrição) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7153-
dc.description.abstractO estilo de vida atual faz com que doenças crônicas não transmissíveis afetem todos os tipos de públicos e por consequência, criando estados de saúde indesejáveis aumentando o risco de complicações de saúde, que aderindo a hábitos alimentares de pouca qualidade junto a demais fatores de risco, podem potencializar o surgimento ou o agravo da diabetes tipo II.pt_BR
dc.description.abstractThe current lifestyle causes non-communicable chronic diseases to affect all types of public and, consequently, creating undesirable health states, increasing the risk of health complications, which, by adhering to poor quality eating habits along with other risk factors, can potentiate the onset or worsening of type II diabetes.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher238pt_BR
dc.subjectAlimentos industrializadospt_BR
dc.subjectDiabetes mellituspt_BR
dc.subjectDoença crônicapt_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleAlimentação de risco na diabete tipo Ipt_BR
dc.title.alternativeRisky diet in type II diabetespt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ALIMENTAÇÃO DE RISCO NA DIABETES TIPO II.pdf1.09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.