Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7065
Título: A eficiência nutritiva do sorgo na pecuária leiteira
Título(s) alternativo(s): The nutritional efficiency of sorghum in dairy farming
Autor(es): CRUZ, Matheus Pinto
AZEVEDO, Mateus Soares
FARIA, Victória Márcia Ribeiro dos Santos e
SILVA, Tamara Helena da
Orientador(es): FIGUEIRA, Yara Ferreira
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Sorgo;Bovinocultura
Data do documento: 2021
Editor: 046
Referência Bibliográfica: CRUZ, Matheus Pinto; AZEVEDO, Mateus Soares; FARIA, Victória Márcia Ribeiro dos Santos e; SILVA, Tamara Helena da. A eficiência nutritiva do sorgo na pecuária leiteira, 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Agropecuária) - Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2021
Resumo: O uso de silagem de sorgo representa uma das principais formas de suplementação de volumosos para o rebanho bovino nacional. Neste artigo, serão abordados os principais aspectos desta forrageira, como seu benefício, os procedimentos adotados para a ensilagem, valor nutritivo, qualidade e uso na alimentação de bovinos leiteiros.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7065
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC MATHEUS E VICTÓRIA.pdf369.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.