Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7065
Título: | A eficiência nutritiva do sorgo na pecuária leiteira |
Título(s) alternativo(s): | The nutritional efficiency of sorghum in dairy farming |
Autor(es): | CRUZ, Matheus Pinto AZEVEDO, Mateus Soares FARIA, Victória Márcia Ribeiro dos Santos e SILVA, Tamara Helena da |
Orientador(es): | FIGUEIRA, Yara Ferreira |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Sorgo;Bovinocultura |
Data do documento: | 2021 |
Editor: | 046 |
Referência Bibliográfica: | CRUZ, Matheus Pinto; AZEVEDO, Mateus Soares; FARIA, Victória Márcia Ribeiro dos Santos e; SILVA, Tamara Helena da. A eficiência nutritiva do sorgo na pecuária leiteira, 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Agropecuária) - Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2021 |
Resumo: | O uso de silagem de sorgo representa uma das principais formas de suplementação de volumosos para o rebanho bovino nacional. Neste artigo, serão abordados os principais aspectos desta forrageira, como seu benefício, os procedimentos adotados para a ensilagem, valor nutritivo, qualidade e uso na alimentação de bovinos leiteiros. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7065 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC MATHEUS E VICTÓRIA.pdf | 369.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.