Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7065
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | FIGUEIRA, Yara Ferreira | - |
dc.contributor.author | CRUZ, Matheus Pinto | - |
dc.contributor.author | AZEVEDO, Mateus Soares | - |
dc.contributor.author | FARIA, Victória Márcia Ribeiro dos Santos e | - |
dc.contributor.author | SILVA, Tamara Helena da | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-09T00:46:58Z | - |
dc.date.available | 2022-03-09T00:46:58Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | CRUZ, Matheus Pinto; AZEVEDO, Mateus Soares; FARIA, Victória Márcia Ribeiro dos Santos e; SILVA, Tamara Helena da. A eficiência nutritiva do sorgo na pecuária leiteira, 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Agropecuária) - Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7065 | - |
dc.description.abstract | O uso de silagem de sorgo representa uma das principais formas de suplementação de volumosos para o rebanho bovino nacional. Neste artigo, serão abordados os principais aspectos desta forrageira, como seu benefício, os procedimentos adotados para a ensilagem, valor nutritivo, qualidade e uso na alimentação de bovinos leiteiros. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Agropecuária | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 046 | pt_BR |
dc.subject | Sorgo | pt_BR |
dc.subject | Bovinocultura | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | A eficiência nutritiva do sorgo na pecuária leiteira | pt_BR |
dc.title.alternative | The nutritional efficiency of sorghum in dairy farming | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC MATHEUS E VICTÓRIA.pdf | 369.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.