Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6540
Título: Nouvelle Buffets: site de divulgação de buffet
Autor(es): CAVALCANTE, Kevyn Nieves
SILVA, Guilherme Augusto Alves Pereira
Orientador(es): DAL POZZO, Kelly Cristiane de Oliveira
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Web sites;Serviços de alimentação e bebidas;Refeições;Eventos
Data do documento: 16-Dez-2021
Editor: 210
Referência Bibliográfica: CAVALCANTE, Kevyn Nieves; SILVA, Guilherme Augusto Alves Pereira. Nouvelle Buffets: site de divulgação de buffet. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Técnico em Informática Para a Internet Integrado ao Ensino Médio) - Etec de Poá, Poá, 2021.
Resumo: Os buffets desde sempre são parte de um setor importante para a sociedade. Festas, eventos e várias ocasiões importantes necessitavam de alguma empresa para gerenciar a parte da alimentação de acordo com o pedido do cliente. Analisando o histórico dos buffets no Brasil, não foi encontrado uma plataforma a qual juntava informações sobre buffets para melhorar a pesquisa e promover a divulgação do mesmo. Nouvelle Buffet é uma plataforma de compartilhamento e propaganda. Tendo como base pesquisas feitas, o número de pessoas que tinha reclamações sobre a hora de pesquisar sobre buffets era grande, tendo isso em mente foi pensado que a plataforma Nouvelle Buffets deveria ser simples, acessível e eficaz abrindo espaço para os buffets que são melhor avaliados na plataforma, promovendo a melhora dos serviços e o aumento repercussão dos trabalhos.
Descrição: Trabalho de conclusão de curso (monografia/documentação) referente à criação de um website.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6540
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
etiminfonet_2021_kevynnievescavalcante_nouvellebuffetssitedivulgacaobuffet.pdf2.34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.