Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6540
Title: | Nouvelle Buffets: site de divulgação de buffet |
Authors: | CAVALCANTE, Kevyn Nieves SILVA, Guilherme Augusto Alves Pereira |
Advisor: | DAL POZZO, Kelly Cristiane de Oliveira |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Web sites;Serviços de alimentação e bebidas;Refeições;Eventos |
Issue Date: | 16-Dec-2021 |
Publisher: | 210 |
Citation: | CAVALCANTE, Kevyn Nieves; SILVA, Guilherme Augusto Alves Pereira. Nouvelle Buffets: site de divulgação de buffet. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Técnico em Informática Para a Internet Integrado ao Ensino Médio) - Etec de Poá, Poá, 2021. |
Abstract: | Os buffets desde sempre são parte de um setor importante para a sociedade. Festas, eventos e várias ocasiões importantes necessitavam de alguma empresa para gerenciar a parte da alimentação de acordo com o pedido do cliente. Analisando o histórico dos buffets no Brasil, não foi encontrado uma plataforma a qual juntava informações sobre buffets para melhorar a pesquisa e promover a divulgação do mesmo. Nouvelle Buffet é uma plataforma de compartilhamento e propaganda. Tendo como base pesquisas feitas, o número de pessoas que tinha reclamações sobre a hora de pesquisar sobre buffets era grande, tendo isso em mente foi pensado que a plataforma Nouvelle Buffets deveria ser simples, acessível e eficaz abrindo espaço para os buffets que são melhor avaliados na plataforma, promovendo a melhora dos serviços e o aumento repercussão dos trabalhos. |
Description: | Trabalho de conclusão de curso (monografia/documentação) referente à criação de um website. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6540 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
etiminfonet_2021_kevynnievescavalcante_nouvellebuffetssitedivulgacaobuffet.pdf | 2.34 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.