Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6431
Título: Benefícios do consumo de chips de mamão (Carica Papaya Linn) e de seus subprodutos
Autor(es): SANTOS, Adriana Agustinho dos
CIPRIANO, Alice Lopes
COLOMBO, Pedro Luiz
SILVA, Vitoria Martins
Orientador(es): MARQUEZ, Rafael Baldim
Outro(s) contribuidor(es): MARQUEZ, Rafael Baldim
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Farmácia;Mamão;Nutrição
Data do documento: Dez-2021
Editor: 027
Referência Bibliográfica: SANTOS, Adriana Agustinho dos; CIPRIANO, Alice Lopes; COLOMBO, Pedro Luiz; SILVA, Vitoria Martins. Benefícios do consumo de chips de mamão (Carica Papaya Linn) e de seus subprodutos, 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Farmácia) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2021.
Resumo: Este trabalho teve por objetivo estudar a possibilidade do uso de mamões do grupo Formosa na produção de produtos minimamente processados, assim como reconhecer as ações deste fruto às operações do seu preparo. O mercado de frutas tem crescido e especialmente o do mamão. O Brasil é segundo maior produtor mundial do fruto, entretanto ainda carece de melhorias que visem reduzir as perdas pós-colheita. O objetivo da presente revisão é disponibilizar informações técnicas acerca das características biológicas e nutricionais do mamão, bem como suas potencialidades econômicas e tecnológicas com foco no processamento e obtenção do néctar.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6431
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BENEFICIOS DO CONSUMO DE CHIPS DE MAMAO.pdf
  Restricted Access
2.44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.