Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6431
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MARQUEZ, Rafael Baldim | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Adriana Agustinho dos | - |
dc.contributor.author | CIPRIANO, Alice Lopes | - |
dc.contributor.author | COLOMBO, Pedro Luiz | - |
dc.contributor.author | SILVA, Vitoria Martins | - |
dc.contributor.other | MARQUEZ, Rafael Baldim | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-13T19:15:52Z | - |
dc.date.available | 2021-12-13T19:15:52Z | - |
dc.date.issued | 2021-12 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Adriana Agustinho dos; CIPRIANO, Alice Lopes; COLOMBO, Pedro Luiz; SILVA, Vitoria Martins. Benefícios do consumo de chips de mamão (Carica Papaya Linn) e de seus subprodutos, 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Farmácia) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6431 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho teve por objetivo estudar a possibilidade do uso de mamões do grupo Formosa na produção de produtos minimamente processados, assim como reconhecer as ações deste fruto às operações do seu preparo. O mercado de frutas tem crescido e especialmente o do mamão. O Brasil é segundo maior produtor mundial do fruto, entretanto ainda carece de melhorias que visem reduzir as perdas pós-colheita. O objetivo da presente revisão é disponibilizar informações técnicas acerca das características biológicas e nutricionais do mamão, bem como suas potencialidades econômicas e tecnológicas com foco no processamento e obtenção do néctar. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Farmácia | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 027 | pt_BR |
dc.subject | Farmácia | pt_BR |
dc.subject | Mamão | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Benefícios do consumo de chips de mamão (Carica Papaya Linn) e de seus subprodutos | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BENEFICIOS DO CONSUMO DE CHIPS DE MAMAO.pdf Restricted Access | 2.44 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.