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dc.contributor.advisorMARQUEZ, Rafael Baldim-
dc.contributor.authorSANTOS, Adriana Agustinho dos-
dc.contributor.authorCIPRIANO, Alice Lopes-
dc.contributor.authorCOLOMBO, Pedro Luiz-
dc.contributor.authorSILVA, Vitoria Martins-
dc.contributor.otherMARQUEZ, Rafael Baldim-
dc.date.accessioned2021-12-13T19:15:52Z-
dc.date.available2021-12-13T19:15:52Z-
dc.date.issued2021-12-
dc.identifier.citationSANTOS, Adriana Agustinho dos; CIPRIANO, Alice Lopes; COLOMBO, Pedro Luiz; SILVA, Vitoria Martins. Benefícios do consumo de chips de mamão (Carica Papaya Linn) e de seus subprodutos, 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Farmácia) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6431-
dc.description.abstractEste trabalho teve por objetivo estudar a possibilidade do uso de mamões do grupo Formosa na produção de produtos minimamente processados, assim como reconhecer as ações deste fruto às operações do seu preparo. O mercado de frutas tem crescido e especialmente o do mamão. O Brasil é segundo maior produtor mundial do fruto, entretanto ainda carece de melhorias que visem reduzir as perdas pós-colheita. O objetivo da presente revisão é disponibilizar informações técnicas acerca das características biológicas e nutricionais do mamão, bem como suas potencialidades econômicas e tecnológicas com foco no processamento e obtenção do néctar.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Farmáciapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher027pt_BR
dc.subjectFarmáciapt_BR
dc.subjectMamãopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleBenefícios do consumo de chips de mamão (Carica Papaya Linn) e de seus subprodutospt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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